《带着农场混异界》



赵海微微一笑道:“今天来找路易团长,还真有一些事情要处理,上次我也跟路易团长说过了,我们以后可能会有合作的机会,今天在下就是来找路易团长合作的。”

路易一愣,接着他一脸不解的看着赵海道:“先生是在开玩笑吧?先生刚刚被黄道在真人收为弟子,在机阵界这里也受封为太上长老,在下还有什么能为先生效营的?”

赵海一听路易这么说,不由得两眼一亮,他发现自己好像是有些小看这个路易了,他拜黄道然为师,也不过就是这两天的事,他受封太上长老,就连他自己都是刚刚知道的,可是路易却是一口就道破了,他竟然是早就收到了这个消息了,这让赵海对他不由得更加的高看了一眼,能在海盗乐园这里,在那么多人的打压之下,依然让十字剑锋海盗团成为海盗乐园这里第一大海盗团的人,果然不是一个简单的主儿。

路易一注意到赵海那别有深意的目光,不由得微微一愣,接着他马上就明白是怎么回事了,他不由得脸色一变,不过随后就恢复了过来,有些不好意思的对赵海一抱拳道:“让先生见笑了,为了生存,在下也不得不留上几手。”

赵海摆了摆手道:“这不关我的事,不过我这一次到是真的是来跟团长合作的,团长也应该知道,我现在自己有一颗星球,这颗星球本是一个不毛之地,不过现在已经被我给改造过了,十分的适合人的生存,但是现在我却没有人去那颗星球上,所以我只能派大批的不死生物在那个星球上种粮食和蔬菜这些东西,又养了一些野兽在上面。”

赵海一边说着一边观察着路易的神情,果然,路易一听说赵海现在有一颗星球,却没有人的时候,他的两眼不由得一亮。接着很快就黯淡了下去,接着在一听赵海派不死生物在星球上种粮,他的两眼不由得在一次的亮了起来,他看着赵海道:“先生的意思是?”

赵海微微一笑道:“现在星球上的粮食已经出产了。野兽也宰了一批,还有大批的蔬菜,这些东西我可是没有地方消化,本来是想通过阿什利家族把这些东西给卖掉的,不过团长也知道。在机阵界这里,并不是十分的缺粮,而且粮食的制场一直被那些大家族控掉着,我想插手根本就不可能,所以这一次就来找团长人了,不知道团长你这里需要不需要这些东西?”

路易两眼放光的看着赵海,好一会儿才哈哈大笑道:“先生怕是早就知道我们这里是什么情况,所以特意来找我的吧?”

赵海微微一笑道:“不只是团长有自己的后手,在下也有,在下可以保证。我的粮食和蔬菜,还有各种肉类,都是最上等的货色,团长要多少就有多少,而且保证与机阵界的粮食持平。”