《带着农场混异界》



“天哪,无字碑!那是无字碑!黄真人竟在把无字碑都放出来了?这赵海的实力也太强了吧?那可是黄真人的本命法器!”

“太不可思议了,那个赵海使用的到底是什么武器?为什么可以变出这么多的花样来了?一根小小的法杖,怎么可能变成这么大一条船?还有那些金属巨兽是怎么回事?这到底是怎么回事!”

……

……

……

各种各样讨论之声传来,本来那些人是不敢出声的,因为黄道然毕竟是一个渡劫期的高手,如果他们得罪了黄道然,那一定没有他们好果子吃的,但是他们真的是太惊讶了,惊讶到他们已经忘记了渡劫期高手的可怕之处。

黄道然的本命法器就是那座无字碑,这座无字碑不知道他是用什么材料制成的,也不知道是谁给他炼制的,总之这座无字碑的威力十分巨大,而且可攻而守,十分的强悍。

黄道然在成婴期的时候,就基本上都是使用五重器对敌了,几乎没有使用过无字碑,这无字碑很多人都知道那是黄道然的成名法器,却根本就没有见过,却没有想到今天竟然见到了,而且还是在与一个成婴期的高手对战的时候见到的。

在赵海身后不远处,圆金刚领着大批的机阵界高手站在那里,他们每一个人都是兵器在手,摆着阵形,一脸震惊的看着这里,他们刚知道赵海出来迎战黄道然了,马上就组织人赶了过来,但是他们怎么也没有想到,到了这里之后,见到的竟然是这种场面,赵海与黄道然正面硬拼一记,虽然吃了亏,但是却好像是没有吃太大的亏,他还有一点之力。而他竟然逼得黄道然亮出了本命法器,这实在是让人吃惊。

黄道然站在霸下头上,两眼如冷电一样的看着赵海,赵海一脸平静的站在那里。脸色虽然有些苍白,但是在气势上却是一点也不输给黄道然。

黄道然突的哈哈大笑道:“好,好个赵海,通快,太通快了。今天老夫连本命法器都亮出来了,如果不能拿下你个小辈,那实在是丢人丢到家了,赵海,你能死在老夫的无字碑下,足感自豪了。”

赵海微微一笑道:“死人永远没有什么好自豪的,只有活人才能感到自豪,真人请。”说完也不管那么多,在一次指挥着飞船直往黄道然撞来。

黄道然冷哼一声,无字碑飞出。黄道然沉喝一声道:“镇!”

那字碑瞬间变大,从上而下,直往赵海的飞船压去,赵海却是沉喝一声,飞船瞬间变成了一座高塔,无字碑轰的一下砸在了高塔之上,但是赵海这高塔如弹簧一样,塔身猛的矮小,从一座九层的高塔,慢慢的变成了三层。这才停了下来,接着又弹的往上一弹,在一次的变成了九层,不过赵海的脸色也更加的难看。而这时那十二只金属兽,也被五重器给缠住了。