《带着农场混异界》



突的正在看着星图的唐武却惊咦了一声,路易不解的看着唐武道:“怎么了小武,有什么不对吗?”

唐武的手在星图上划来划去的,接着又把星图的比例缩小,仔细的看了看星图,这才长出了口气道:“果然如此,这赵海,好重的心机啊。”

路易他们都有些不解的看着唐武,唐文更是不解的道:“小武,你这话是什么意思?”

唐武指了指星图,转头对路易道:“老大,你自己看,不要把那个亚雷二号星当成一个单独的星球来看,你要把他周围的地形,合起来看。”

唐武这么一说,路易他们到是愣了一下,接着几人都盯着亚雷二号星,这一看,他们真的是吃了一惊,这亚雷二号星所在的位置,在加上他四周的环境,简直就是一个易守难功的基地。

路易长出了口气,沉声道:“这赵海,果然是一个厉害人物,谁能想到,那么偏远的,根本就没有人去的不毛之地,竟然可以建成这样的一个地方,这么看来,他当初要亚雷二号星也不是随便要的,难道他真的已经把亚雷二号得给改造好了?”

唐文现在的神情之中也带着一丝的不确定,他沉声道:“自从那赵海飞升到机阵界,到现在也不过年余的时间,可是这一段时间,赵海的发展速度却是非比寻常,现在他又要了这么一个基地,他想要干什么?”

唐武摇了摇头道:“大哥,可能没有你想像的那么复杂,亚雷二号星外面那片陨石带你也看到了,很长,也很大,有那片陨石带在,飞船根本就进不去,同样的道里,如果赵海在里面建了飞船。飞船也同样的出不来,可以说那是一块与世隔绝的基地,守城有于,进攻不足。”

唐文仔细的看了看亚雷二吃星。点了点头道:“确实,如果赵海只是需要一个安全的基地的话,这亚雷二号星到是正合适,你们看,只要赵海在陨石带里建上几个监视点。任何人想要进攻亚雷二吃星,不管使用什么方向都一定会被发现,而在亚雷二号星的外面,还有几个卫星,这几个卫星完全可以建成太空保垒,在组成一个防线,这样就没有人敢轻易的进攻亚雷二号星了,难道赵海真的只是准备把这里建成一个基地?”

路易转头看了唐文一眼,微微一笑道:“这可不见得,阿文。你忘了,那赵海可是一个空间异术士,别人不能随意的进出亚雷二号星,他却可以,以他的实力,在加上他的那些不死生物,那就是一只强军,谁敢小看他的攻击力。”

唐文点了点头,沉声道:“我到真的是把这件事情给忘了,如果赵海真的想把那里当成基地的话。那他一定会下大力所建设的,说不定真的能改造好也未可知,但是他为什么来找我们?以他现在的身份和地位,他一开口。机阵界这里,肯定是有求必应的。”