《带着农场混异界》



黄道然看着赵海,赵海一脸平静的看着他,原本有些苍白的脸色,竟然慢慢的的恢复了过来,已经变得十分红润了,看起来好像是一点儿伤也没有受过的样子。

这一发现让黄道然对赵海的实力更加的吃惊了,他相信赵海的脸色并不是装出来的,而是他的身体正在飞快的恢复着,这样的恢复能力,真的是让他十分的吃惊。

赵海这一次也没有在说什么,只是平静的看着黄道然,黄道然一看赵海平静的样子,突的哈哈大笑道:“好,好个赵海,年轻一辈之中的人,老夫也见过几个,你赵海绝对算得上是一号人物,可惜啊,你不是出身在修真界,不然的话老夫一定想尽一切办法,收你为徒。”

黄道然此言一出,所有的人都惊讶呆了,黄道然是什么人?修真界成名以久的渡劫期真人,时此今日他只有一个记名弟子,那就是彩云轩的轩主,彩云飞凤甄翎,一个正式的弟子都没有。

不要看成婴期与渡劫期只差步,但是很多修士,一辈子也没有迈过这一步,很多成婴期的高手,甚至愿意给那些渡劫期的真人,当上一个记名弟子,或是一个仆人,就是希望能从渡劫期真人那里学到一些如何到达渡劫期的经验,希望自己有一天能迈出那一步。

但是渡劫期的修士,都想要尽快的提升自己的实力,让自己早一点达到分神期或是长生期,他们是很少收徒的,就算是要收徒也是十分严格的。

而黄道然竟然对赵海说出了这样的话,可见他对赵海是多么的欣赏,几乎所有在现场来看两人战斗的修真界修士,都用一种羡慕嫉妒恨的眼神看着赵海。

而圆金刚他们却是一脸紧张的看着赵海,要知道被渡劫期高手收为徒弟这样的诱惑,对于一个修士来说,真的是太大了,他们还真的怕赵海会转投到黄道然的门下。成为黄道然的弟子,那赵海就等于是修真界的人了,也就等于是他们要失去赵海了。

赵海看着黄道然的样子,微微一笑。一躬身道:“在下谢过真人的垂青,只是赵海我身为机阵界中人,转头到真人门下,实在是多有不便,也会给真人带来很多的麻烦。所以赵海只能不识趣的谢绝真人的美意了。”

黄道然却是两眼精光一闪道:“如此说来,赵海你到不是反对成为我的弟子了?”

赵海一听黄道然这么说到是一愣,黄道然这么问,显然是真心的希望收他做徒弟,这到是赵海所没有想过的,他以为黄道然之前只是客气客气,却没有想到他现在好像挺认真的样子?

赵海看着黄道然,他现在还真的有些不太明白黄道然这话到底是什么意思了,他只得在一次对黄道然一躬身道:“真人,在下是机阵界中人。在下并没有想要离开机阵界,所以真人的美意……”