《带着农场混异界》



路易在房间里转来转去,今天是赵海与他约定的时间,他真的怕赵海不来,心里有些紧张。

今天除了路易之外,唐文他们几人也在房间里,路易已经绝定了,如果今天赵海来了,他就要试探一下赵海的意思,看看赵海是不是真的想要接纳他们,但是这件事情光是靠他一个人来办,有些不太保险,所以路易就把唐文他们几个都叫了过来。

唐文看着路易的样子,微微一笑道:“路大哥,你不用着急,如果赵海真有心要让我们去亚雷二号星的话,他一定会来的。”

路易停了一下,苦笑道:“我也知道这个道理,但是我这心,却怎么也平静不下来,如果赵海真的是那个意思,那我们多年的愿望就要实现了,如果他不是那个意思,哎……”

唐文看着路易患得患失的样子,心里也暗叹,其实他的心理也是有些忐忑不安的,他们这一辈子最大的愿望就是能恢复正常人的身份,可以光明正大的出现在机阵界任何一颗星球上。

之前是没有人接纳他们,在加上他们一出生就生活在这里,也有些习惯了,已经慢慢的绝了这个念头了。

但是就在这个时候,赵海却突然出现了,而且突然之间就给了他们希望,但是现在这个希望能不能变成现实还不好说,这也正是让他们不安的地方。

如果一直都没有希望,那还好,如果有了希望,却又突然失望,那会失望的感觉会无比的强烈。

几人都不知道要怎么劝说路易,事实上他们跟路易的感觉差不多,根本就没有办法去劝路易。

正在这时,一阵脚步声传来,几人都盯着门口,接着就见铃一路小跑的走了过来。对路易道:“姐夫,你快去看看吧,那个赵海又来了。”

一听小铃这么说,路易终于长出了口气。点了点头道:“好,我知道了。”说完他转头对几人道:“走吧,我们去迎接先生。”几人点了点头,跟着路易往外走去。

赵海其实早就知道路易他们在干什么,不过他并没有表示出来。他依然一脸平静的站在那里,一看路易出来了,赵海的脸上也露出了微笑,对路易一报拳道:“路易,团长好啊。”

路易连忙道:“赵海先生好,先生,我不是说了吗,叫我路易就可以了,你真的是太客气了。”

赵海微微一笑道:“好,这几位是?”

路易给赵海介绍了一下。赵海与几人见了礼,几人这才转身进了路易的房间,到了客厅坐下之后,有机器人给赵海倒了茶,路易这才转头对赵海道:“先生今天可是来跟我交易的?我能不能先看看样品?”

赵海微微一笑道:“这没有问题。”说完赵海手一动,一不袋米,一篮子蔬菜还有一块肉,一匹布和一盒盐出现在了赵海面前的茶几上。