《带着农场混异界》



说实话,不只是那些看热闹的人有些反应不过来,就连劳拉她们都有些反应不过来,这事情的转变实在是太快了,赵海竟然成了黄道然的徒弟了。

不过劳拉她们也是心机过人之辈,转念一想,马上就明白黄道然为什么这么做了,可以说这么做是目前为止,最好的处理方式。

赵海把那些不死生物都收回来了,劳拉她们也就轻松多了,几人在那里商量着要接下来要怎么办。

可以说赵海现在把最大的一个危胁给去除了,但是他今兵在怎么办呢?不要以为成为了黄道然的弟子就万事大吉了,事实上赵海成为了黄道然的弟子,麻烦也不少。

首先就是机阵界这里,机阵界这里的人会不会还继续的信任赵海?这是一个很大的问题,毕竟现在赵海还是机阵界的人,如果机阵界的人不信任他的话,那以后赵海就很难在机阵界这里立足。

在就是修真界的人会怎么看他?如果赵海继续在六界战场这里活动,那他与修真界的人就还是敌对的,在这种情部下,那些修真界的人会如何的看待他?这也是一个问题。

几人商量来商量去,也没有商量出个什么结果来,最后也只得放弃,而这时赵海和黄道然已经进了修真界的半控区。

一些修真界的成婴期高手马上就迎了上来,不过人已经知道赵海和黄道然的事情了,所以一看赵海跟在黄道然的身后,并没有感觉到太奇怪,只是一个个都用一种十分奇特的眼神看着赵海,那眼神有羡慕,有嫉妒,更有一丝的佩服。

毕竟那些人知道,如果黄道然不是奈何不了赵海,也不会收他为徒,可以说赵海现在的一切。都是用实力争取来的。

这些人还没有脑残到想学赵海,去其它的渡劫期高手那里挑战一下,最后也被那个渡劫期高手收为徒弟的,要是他们真的那么做的。那可就真的是连怎么死的都不知道了,可以说赵海的这种机遇,完全是可遇不可求的,如果不是多种因素加起来的话,赵海根本就不可能成为黄道然的弟子。

赵海看了那些修真界的修士一眼。对那些人微微一躬身,行了一礼,黄道然却没有管那么多,领着赵海往里面里飞去,一边飞一边对其中的一个成婴期修士道:“我们直接去我的洞府,没我的召唤,不要来打扰我。”

那人连忙应了一声,也没有跟着,只在那里看着赵海与黄道然往修真界控制的地盘里飞去。

说实话对于这里赵海并不陌生,他的流银飞针。已经把修真界的地盘都收进了空间里,除了像种血石堡中的一些机要地方,和血石堡后山这样的地方外,其它的地方,他都可以随时在空间里观看,没有一点的好奇。

而这种情况落到黄道然的眼中,不由得对赵海更加的高看了几份,这里是修真界的地盘,赵海以前从来没有来过,而且他一直坚持说自己是一个机阵界中人。也就是修真界的敌人,一般的机阵界中人,要是有机会进入到修真界来,那一定会左顾右盼。想多看到一点儿东西,以便将来跟机阵界对战的时候好用,但是赵海却没有,他一直目视前方,好像这里对他一点的吸引力都没有。