《带着农场混异界》



正在这时,贾巴莱特突然看到赵海走了过来,他马上招呼了一声,众人马上就迎了上去,赵海对贾巴莱特他们一抱拳道:“老几位,最近可是辛苦你们了。”

贾巴莱特哈哈大笑道:“不辛苦,能看到这么大的一座城市,在我们的手里被慢慢的建立起来,我们高兴还来不及呢。”

赵海微微一笑,给贾巴莱特他们跟路易他们相互做了介绍,接着赵海就带着路易他们在城市参观了一下,赵海这座城市的规划,是能过空间来完成的,整座城市可住人口三千多万,而且城里的一切公用设施都建造的十分齐全,完全的是仿造了机阵界这里其它城市的样子来建造的,而且城市里的绿化做的也十分的好,可以说比起机阵界的任何一个城市来,都是丝豪华的不差。

而城市的外面,就是大片大片的田地,在那里田地里,就种着各种各样的植物,有一些是人粮食,有一些是蔬菜,还有一些其它的作物。

除了这些粮食之外,外面还放养着大批的野兽,这些野兽就是专用门来吃肉的,当然也少不了大螃蟹,而且这座城市里海边不远,在海边那里,除了用来游玩的区域外,还可以乘船去海里打鱼。

除了城市正常的建设之外,赵海还在这城里,预留了几块地方,这几块地方的面积都不小,为的就是留着以后用来建造各种工厂用的。

路易他们在城市仔细的观察着,他们可以看得出来,赵海是真的准备好了,是真心的希望他们过来的。

看完了整座城市,赵海转头对路易他们道:“几位,参观完了,我们就得回去了,这一次你们没有跟家里人打招呼就出来了,要是出来的时间太长了可不好,他们可能会以为我把人们给拐跑了。”

路易几人恋恋不舍的收回了目光。聚到了赵海的身边,白光一闪,几人又回到了仓库里,仓库那里到是没有人来。其实他们这一次去参观,也不用就是用了两个多小时而已,时间并不是很高。

等到了仓库之后,路易几人互望了一眼,路易光先走出来对赵海一躬身道:“多谢先生对我等的信任。先生,我可以在这里马上就答应你,我们十字剑锋所有的人,都愿意去先生的星球上居住,成为先生的子民。”

赵海微微一笑道:“好,那就这么说定了,过几天我会来这里建立一个传送阵,不过今天你们这里的电子产品我还是要带走的,粮食和其它的东西,我也会留下。你们这件事情最好是秘密的进行,不要张扬。”

路易几人应了一声,赵海手一挥,仓库里所有的电子产品,都直接被他收到了空间里,接着粮食和其它的东西,都放到了他库里。

弄好这些之后,赵海转头对路易他们道:“走吧,我们去你那,还有些事情要我跟你们商量一下。”