《带着农场混异界》



赵海坐在空间里,平静的看着屏幕上的路易他们,路易他们这些想家,竟然能看透他这么做是为了什么,这让赵海十分的欣慰,特别是唐文,头脑冷静,善于观察,绝对是一个军师的上佳人选。

人才啊,真是人才啊!赵海感叹了一声,转头对劳拉道:“这些家伙还真是聪明,不过我还是希望他们能做到他们说过的那些话,不要让我失望。”

劳拉微微一笑道:“放心吧海哥,不会的,你今天的举动,可以说是恩威并施了,他们是不会在对你起什么心思的。”

赵海点了点头道:“希望吧,如果他们真的起了什么心思,我也不会客气的。”

劳拉微微一笑,没有出声,赵海转头对劳拉道:“你们这两天尽快的安排一下,在海盗乐园那里的传送阵要尽快的建立起来。”

劳拉点了点头道:“海哥你就放心好了,建立传送阵所有的材料,都已经给莱杰他们带去了,建立传送了的方法,他们也已经学会了,不会有问题的。”

赵海点了点头,沉声道:“亚雷二号星这里呢?这里的传送广场也要尽快的建立起来,多建几个传送阵,以后会有大用的。”

劳拉点了点头道:“放心吧,这个我知道,对了,去往恒沙岛那里的传送阵也建好了,就在城堡的房间里。”赵海点了点头,在亚雷二号星那里也有一些城堡,那个是在离城市不远的一座山上,那里是赵海的私人领地,是他给熊力他们准备的。

赵海点了点头道:“如此最好,只要路易他们进入到了亚雷二号星,那就好办了,他们进入亚雷二号星之后,马上就启动亚雷二号得外围防御体系的建设,这一点上,马格蕾。你要多与路易他们沟通,那些家伙都是这方面的行家。”

劳拉点了点头道:“放心吧海哥,我知道怎么做。”

劳拉刚一说到这里,赵海的脸色不由得一变。接着摆了摆手,劳拉不解的看赵海,赵海转头对彩儿道:“彩儿,师父按那个玉佩了,看看师父在那里?”彩儿应了一声。屏幕一转,很快屏幕上就出现了黄道然的样子,黄道然现在正坐在一个房间里,而在这个房间里,还有一个十分漂亮的女人坐在那。

赵海点了点头道:“想来这个就应该是彩云轩的轩主甄翎了,好了,我去见见师父,劳拉,这里的事情就交给你了。”劳拉应了一声,赵海身形一动。从空间里飞出去。

黄道然回到修真界已经有两天的时间了,这两天他一直在跟那些大宗门的人进行沟通,他也知道,自己这一次虽然收了赵海为徒,但是在那些大宗门的人看来,还是给修真界丢脸了,他要跟那些大宗门的人说一说,一是为自己开脱一下,二是让那些大宗门的人不要对付赵海。