《带着农场混异界》



又过了四十九天,赵海终于修成六识净妙法,与上一交一样,这一次他出关之后,又去见了见劳拉她们,同时也看了看修真界和海盗乐园那里的情况。

修真界那里已经一切都准备就绪了,在玄清宗和黄道然的支持之下,甄翎离开了彩云轩,自己分出来单干了,她给自己的商团起了一个名字,名为飞凤楼,这正是她外号的由来,彩云飞凤,原来彩云轩主,现在是飞凤楼主。

这件事情在修真界那里还造成了一定的轰动,没有办法,甄翎在修真界那里可是一个名人,现在她竟然离开了彩云轩,这是很多人都没有意料得到的。

而彩云轩的其它几家中人,也没有想到甄翎会突然就离开了彩云轩,这打了他们一个措手不及,就在他们忙着急彩云轩轩主之位的时候,甄翎已经不动声色的,把彩云轩里的一些掌柜,伙计和供奉都请到了飞凤楼,这些人成为了飞凤楼的人,跟彩云轩在没有什么关系了。

经过了一段时间的争斗,其它几大家终于选出轩主的时候,却发现,彩云轩的生意已经大不如前了,店里的伙计和掌柜被飞凤楼大量的挖走,在加上他们前一段时间,光顾着争斗的,都没有想过要好好的做生意,所以现在彩云轩的生意真的是一落千丈,而修真界有名的大商团,已经沦落到一个二流的商团了。

在加上他们这一次选出来的轩主,可没有甄翎那两下子,争权夺利是一把好手,要说到做生意,他比甄翎差了几条街,慢慢的彩云轩竟然从此沉沦,成为了修真界一个三流小商团。

而与之所反比的正是飞凤楼,飞凤楼有甄翎这样一个精明无比的楼主,在加上大批成手的掌柜与伙计,还有那些眼力非凡的供奉。在加上有赵海提供的灵酒做为拳头产品,还有玄清宗这样的大宗门做为靠山,一时之间,飞凤楼风光无限。竟然在短短的时间之内,成为了修真界那里最有名气的商团,没有办法,其它商团可没有灵酒卖,也就是说你在修真界想要喝灵酒。只有飞凤酒有得卖。

而飞凤楼借着这一股东风,不但把生意做大,而且已经把触手伸到了修真界之外,不过甄翎也没有被胜利冲晕头脑,他在其它几界,只开了几家分店,而且还花巨资,在那些店里,都安放了传送阵,一有情况。店里的人可以马上就传送回修真界,要知道玄清宗的名头,在其它几界,并不见得管用。

同时甄翎对于灵酒买卖控制的也十分的好,她不可能一下就把十万瓶灵酒都拿出来,那会招人眼红的,她每隔十天左右,才会拿出百瓶左右的灵酒外面卖,这灵酒其实说白了,就是飞凤楼的一个活招牌。并不指着他来产生多大的利润。

这样一来看起来好像是赵海吃亏了,其实赵海一点亏也不吃,飞凤楼等于是赵海,甄翎和玄清宗合开的。只不过赵海与玄清宗不参与飞凤楼的管理,飞凤楼除去开销外,总收入中,赵海拿三层,甄翎拿四层,玄清宗拿三层。而灵酒买卖,不算在这些收入之内,依然按原本说好的,四三三来分帐。