《带着农场混异界》



赵海因为有星辰驭剑术的底子,所以学习这暴雨梨花剑来,也是非常的快,而且赵海使用流银使用暴雨梨花剑还有一个好处,就是他可以随意的母剑变成子母,这样暴雨梨花剑阵的变化就更加的多了,相信这暴雨梨花剑阵在赵海的手里,会显现出他真正的威力。

黄道然这两天也一直在观察赵海,他对于赵海之前能闭关那么长时间还是有一些怀疑的,虽然说修士也经验闭关,但是能一闭关就好几年的时间,这实在是不多。

而黄道然一看赵海一坐在那里就三天的时间,动都没动一下,这才相信了赵海的话,赵海之前怕是真的闭关了,而且闭关的时间还真的不短。

五天之后,黄道然安排好了,也得到了风百鸣的通知,他们可以去玄清宗了,他这才来叫醒了赵海。

一般人在闭关的时候,是不能随意打扰的,不过赵海这一次却不能算是真正的闭关,他在坐了四天之后,就已经起来了,会静室里不停的演练着暴雨梨花剑,所以黄道然才会来叫他。

黄道然一进静室,就发现赵海的身体四周,只飞着无数银白色的小点,他仔细一看,才发现这些银白色的小点,根本就是一根根的银针,这些银针正排成一个法阵的样子,进退有矩。

黄道然不由得两眼一亮,他虽然没有学暴雨梨花剑,但是那剑阵他却是看过的,所以他一眼就认出来了,赵海这些银针所演练的,正是暴雨梨花剑,这到是让黄道然吃了一惊。

这才不过五天的时间,赵海竟然已经把暴雨梨花剑用到这种成度了?这可真是太天才了!现在黄道然对于赵海实力为什么提升的这么快,也算是有了一定的了解了,赵海就是那种天才型的人物,而且还不是普通的天才。

赵海也感觉到黄道然来了,他收起了那些代替剑的流银针。站起来对黄道然一礼道:“见过师父。”

黄道然点了点头道:“好,不错,小海啊,你真是一个天才。这暴雨梨花剑阵,你竟然在这么短的时间之内就学会了,了不起啊。”

赵海连忙道:“师父过奖了,师父你今天来是?”

黄道然笑着道:“走吧,今天我们要出发去玄清宗。我已经跟风百鸣那个家伙打好招呼了。”赵海连忙应了一声,跟着黄道然往外面走去,两人出了长老谷,到了飞凤山的一个矿洞里,这个矿洞以前就是一个玄铁矿洞,法这现在玄铁早就被挖光了,现在这信矿洞已经被甄家给改建成一个传送广场了,里面有大大小小十几个传送阵。

一看到两人来了,负责传送阵的人不敢怠慢,他们虽然不认识赵海。但是却认识黄道然,恭敬的请黄道然上了传送阵,直接传送去了玄清宗所在的玄清星上。

玄清宗在修真界这里可是一个大宗门,他们宗门所在的星球,整个都是玄清宗控制的,所以叫玄清星,在玄清星上,有一座玉清山,玄清宗的宗门就建在这玉清山上,而想要去玉清山。是没有直接到的魔法阵的,必须要传送到玄清星的传送广场上,然后才飞着去玉清山。