《带着农场混异界》



黄道然看了甄翎一眼,突的哈哈大笑道:“好,说的好,这些年丫头你也受了那些家伙不少的气了,你要是真的有把握的话,我到是支持你出来单干,玄清宗那里,我想应该是不成问题,有你风师叔发话,玄清宗那里是不会说什么的,小海这里也不成问题,他只会跟你合作,不会跟彩云轩合作,你好好准备吧。”

甄翎一听黄道然这么说,不由得转头看着赵海,她有些不理解,赵海与黄道然之前还是有仇的,两人还打生打死,为什么这一拜过师之后,两人的关系好像一下好到不得了?这是怎么回事?

赵海对甄翎微微一笑道:“师姐请放心,师父都发话了,我自然是不会在跟别人交易,我们的交易也不着急,早一天晚一天都可以,什么时候师姐这里准备好了,我们什么时候在交易就行,一切看师姐的。”

甄翎没有想到赵海这么好说话,她点了点头道:“好,我会尽快准备的,到时候在通知师弟。”

赵海点了点头,转头对黄道然道:“师父,如果没有什么事情,我就先告退了,我那里还有一些事情需要处理。”

黄道然点了点头,突的道:“对了,小海,你有没有什么需要的东西,如果有什么需要的东西,现在就跟甄丫头说,称他现在还是彩云轩的轩主,可以马上就跟你交易,要是等她分出来单干的话,想在要弄到一些好东西,就不那么容易了。”

赵海到是一愣,接着他微微一笑道:“师父这么说,那我就不客气了,师父,我想要一些新鲜的药材,最好是名贵的药材,还要一些矿石,越是珍贵。少见就越好,不必多,一点就可以,那怕是只有一小块都可以。药材也是一样,我不需要多,只要一株就可以。”

甄翎到是愣了一下,她点了点头道:“好,这个不成问题。我会准备好,下一次见面的时候给你。”

赵海微微一笑道:“那就先谢谢师姐了,对了,师姐,小弟手里晶石有很多,如果师姐需要,我可以马上就拿给你,你要多少都可以。”

甄翎一听赵海这么说,两眼不由得一亮,接着赵海道:“好。师弟这么说,那我就不客气了,师弟如果有的话,现在先给我一千万颗晶石吧。”

赵海微微一笑,手一挥,拿出一个空间袋,把空间袋给了甄翎道:“师姐看看这些够不够,如果不够的话,在跟小弟说就是了。”

甄翎接过赵海递过来的空间袋,打开一看。这空间袋里装着的竟然都是晶石,不过并不是她看到过的那种小晶石,而是一块块十分大的晶石,从晶石的品质上来说。还是上品晶石,这到是甄翎所没有想到的。

晶石这东西虽然是修真界这里的通行货币,但是那指的是一般的普通的,最低等的晶石,那些晶石最多不过核桃大小,而晶石的的价值。也并不只是以个头的大小来计算,一个篮球大小的低等晶石,其价值还不如一块核桃大小的高等晶石的十分之一,如果是同等大小的晶石,那第一块中等晶石,相当于一百块低等晶石,第一块高等晶石,又相当于一百块中等晶石,一万块低等晶石,但是在修真界这里,却没有人愿意用一块高等晶石,去换取一百块中等晶石,或是一万块低等晶石。