《带着农场混异界》



这巨力伏魔妙法,也要比金刚妙法和六识妙法多用了不少的时间,足足用了赵海八八六十四天才算是修到圆满,而现在赵海可以控制把一件中等法器给掐成碎片,一拳下去,怕是一座山也会被他轰平了,这正是巨力伏魔妙法的做用。

修成了巨力伏魔妙法,赵海不由得长出了口气,说实话,这巨力伏魔妙法的玄妙成度,远远的超出了赵海的想像,如果不是他有海量的信仰之力支持的话,那他这巨力伏魔妙法,根本就不可能修成。

修成了巨力伏魔妙法,赵海也就可以放松一下了,练功之道,在于一张一弛,只有这样,你才能把功练好,要是一直不停的死练的话,最后可能就会走火入魔了,所以赵海每修成一部功法,就会好好的修息一段时间。

又休息了几天,赵海这才开始修练降龙妙法,这降龙妙法其实就是一套降龙腿法,但是在修练降龙脚法之前,赵海依然要修练一个手印,这个手印正是龙印,以右手指挟左手背,抓住左手掌,向左手身召三次。

之所以要结这个龙印,正是因为这降龙妙法中的降龙腿法,正是从龙行之姿中所悟而出,所以你要先了解龙,而这龙印,正是跟据佛教四龙演化而来,佛教四龙分别是:一守天宫殿,持令不满,不间屋上作龙像之尔;二兴云致雨,益人间者;三地龙,决江开渎;四伏藏,守转轮王大福人藏也。

而龙族的领袖被唤做龙王,这个手印正是以从四龙之姿,在加以龙王威能领悟而成,威力巨大无比,这想要学降龙腿法,必先学龙印,龙印成,而降龙腿成。龙印不成,图具其形!

赵海这龙印并不是很难学,在加上赵海从地图而来,又是以龙为图腾的中国。所以他学习这龙印,更加的事半功倍所以这龙印他只用了六六三十六天便以习成,然后又用了一段时间,来学习降龙腿法,果然降龙妙法上所言。学成了龙印,你也就等于是会了降龙腿法,如果学不成的龙印,那你的降龙腿法,也不过就是一个图具其形的花架子罢了。

将降龙妙法修成之后,赵海这一次没有在出去,而是接着修习了伏虎妙法,这伏虎妙法也是由手印和一套拳法组成,手印是三个手印结合而成,这三个手印分别是。卒塔婆印,莲花合掌,成身手印,三个手印组成,修成这三个手印,就可领悟出伏虎拳法之精髓,不过这三个手印并不是那么好学的,赵海足足用了四十九天才学会,然后又用了十多天来熟悉伏虎拳法。

等学会伏虎拳法之后,赵海又将巨力伏魔妙法。降龙妙法与伏虎妙法融会惯通,这又用去了他三十多天,等赵海出关,那已经是离上一次闭关五个多月了。

现在劳拉她们已经有些习惯了赵海这样的闭关方式。她们也知道赵海在练习一种了不得的神功,所以自然也就不会去打扰赵海,只是把外面的事情处理的井井有条,这就算是帮了赵海最大的忙了。