《带着农场混异界》



十字剑锋在对于修真大世界这里的任何一界,都是十分有好处的存在,不说别的,光是他们所在的位置,对于其它几界就有着莫大的吸引力。

十字剑锋所在的位置,正是机阵界与修真界交界之处,离修真界远一些,离机阵界近一些,但是这个位置,对于任何一界都是十分重要的。

因为是在两界的交界之处,所以不管是机阵界还是修真界,都不敢往那里派太多的后力来对付他们,那样的话,可能会引起别一界剧烈的反应,也正是因为这个原因,所以海盗乐园才会一直存在。

但是海盗乐园这个位置,不管是对于修真界还是对于机阵界,都十分的有用,就算是对于其它几界也十分的有用,正是因为这个原因,海盗乐园这里才会有那么多的势力,甚至现在已经被称之为小修真大世界了。

而十字剑锋可是海盗乐园那里最大的一个,这样的一个势力,是任何人都想要拉笼了,只要拉笼住了十字剑锋,那就等于是在修真界和机阵界中间放了一颗大钉子,这个用处可真的是太大了。

正是历为这个原因,所以现在几界的人都盯着十字剑锋,十字剑锋要是有什么风吹草动,他们马上就会紧张起来。

而最后十字剑锋突然对那些潜伏在他们之中的人动手了,这让整个海盗乐园的气氛一下紧张了起来,几界的目光不由得都盯上了这里,不知道十字剑锋想要干什么。

除了清除内鬼之外,十字剑锋也开始了戒备,所有非十字剑锋的成员,不入进入十字剑锋所在的地盘,不然的话就会引起十分剑锋的攻击。

当然了,路易他们这么做,早就已经想好了说辞了,就说最近十字剑锋内部失窃。丢了一件十分重要的东西,他们正在全力的追查。

这样的说辞别人根本就分不清真假,因为现在十字剑锋内部,几乎没有其它几界的探子了。而且除了对外封锁之外,对内路易他们也进行了封锁,所有十字剑锋的成员,如果没有特别重要的事情,不要离开自己的房间与工作的地方。不能四处乱逛。

这样的命令就算是让那些没有被挖出来的探子知道了,也只会以为十字剑锋真的是在抓贼,不会想其它的,而且这个命令还让那些没有被挖出来的探子,失去了消息的来源,如果在这个时候,他们在乱打听的话,那不用说了,肯定会被路易他们给抓起来剁了。

而事实上这个时候,路易他们已经开始往亚雷二号星上迁人了。第一批迁去的人,都是路易他们的亲人,这些人是他们最信得过的人,所以路易第一批把这些人迁过去了,一是让他们去亚雷二号星那里熟悉一下环境,二是为了方便以后在迁人过去,有这些人在亚雷二号星那里,以后在往亚雷二号星迁人的话,有这些人帮着安治,会让刚迁去的人。更加的有安全感,毕竟有熟人在,大家也会放心一些。