《带着农场混异界》



血影刀的速度奇快无比,刀光一闪,已经到了赵海的脖子那里,但是不知道为什么,眼看这刀就要斩在赵海的脖子上了,而赵海却一点反应也没有的凌烈,突然有一丝的不安。

他十分的清楚,赵海硬抗黄道然的攻击,绝对不是浪得虚名,他前一段时间说是去闭关了,但是在他看来,可能是赵海受了很重的伤,需要去养伤。

但是现在赵海出来了,只有两种可能,一是他的伤完全的好了,二就是他是强行出关来的,但是不管是那一种可能,他都不可能一点反应都没有,这实在是有点说不过去。

就在他不解的时候,却发现赵海手一动,已经抓在了血影刀上,那血影刀在赵海的手里不停的挣扎,却是一点办法也没有。

赵海看了一眼血影刀,冷哼一声道:“果然是一件魔兵,凌烈啊凌烈,今天我却是饶你不得。”说完赵海身往前探,脚往前踏,一招十分简单的进步冲拳,但是这一拳现在在赵海手里使出来,却完全不是那么回事,就见赵海两眼圆睁,如怒目金刚,全身上下,白色光芒闪烁,这白色的光芒一点也不刺眼,反到是给人一种中正平和之感,就感同一个要降魔服妖的得道高僧!

赵海这一拳可不是普通的一拳,这一拳正是使用伏虎拳打出去的,一拳击出,气势如虎,在加上赵海修练了巨力伏魔妙法,这一拳击力,气劲更是强悍到到了极点。

但是这一拳并不是一味的只知道用蛮力,这一拳中还带着多种变化,凌烈就算是想躲都不可能。

凌烈也发现了这一点,一看这种情况,他可不敢怠慢,口一张,一声婴儿滴哭之声从他的口中发出,这婴儿的哭声。不但没有一点婴儿那种清脆可爱的感觉,反到是透着无尽的怨恨,无尽的阴森,一听这哭声。就让人从心底里往外的冒凉气。

随着哭声,一个血红色的婴儿出现在了凌烈的面前,这个婴儿长的十分可爱,但是那血红色的身体,在加上一双血红色的眼睛。那眼中似有无数的冤魂在嚎叫。

那婴儿一出现,马上就是一声尖啸,一道声波,马上就往赵海的拳劲上迎去,接着他的身体四周,出现了无数根血红色的触手,这些触手组成了一个巨大的血红色拳头,直往赵海的拳劲上迎去!

凌烈知道,赵海这一拳,他想躲是躲不开的。他只能硬接,现在他只希望,自己能接下赵海这一拳。

砰的一声闷响,血婴发出来的那道声波,挑起在了赵海的拳劲前面,但是那声波就如果一张纸一样,被赵海的拳劲轻易的撕开了,随后赵海的拳劲迎上了血婴那个由触手组成的拳头。

轰!赵海的劲气与血婴的拳头撞在了一起,血婴哇的一声惨叫,被赵海一拳击散。拳劲一减,一下打在了凌烈的身上。