《带着农场混异界》



赵海盘膝坐在百灵树下,这里是整个空间灵气最为浓郁的地方,比起修真界那里的灵脉来,也是丝毫不差,而这里也是赵海最喜欢的修练之地。

赵海最近一段时间,出去过六界战场几次,其它的时间,他一直都呆在空间里,不停的修练,正像是黄道然说的,他现在的攻击力,主要就是因为他凝罡入体,又凝煞入体,攻击力中带有罡气和煞气,所以才会有那么强的攻击力,他本身的实力,是不可能与黄道然抗衡的。

积累,他现在需要积累,只有他体内的灵体能达到一定的成度,那他才有可能会渡劫成功。

所以现在赵海每天都会在百灵树下修练,百灵树这里的灵气越来越浓,在赵海想来,这可能是因为那条灵根的原因,那条灵根已经与百灵树完全的结合在了一起,正在改造百灵树的树根,将来百灵树这里的灵气,怕是会越来越浓,肯定会超过修真界的那些灵脉。

现在赵海就是在积累,以前他也修练,不过一般都是以锻体拳为主,但是现在赵海更加注重自己体内灵气的含量了,当然这并不表示赵海就放充了对锻体拳的修练,锻体拳依然练,是这种打坐修练也不能放下。

锻体拳,打坐,然后就是凝罡入体,凝煞入体,在加上飞剑控制,兵器变化,这些东西赵海这些天全都拣起来了。

与黄道然一战,让赵海十分清醒的认识到,这修真大世界是一个无比危险的世界,以他的本事,想要在修真大世界中好好的活下去,那就只能低调做人,不然的话,随时都会有危险。

上一次修真界的人就找了一个空间异术士来对付赵海,这也让赵海清楚的了解到,这个世界无奇不有。什么样的奇人异士都有,他有空间,难保别人就没有什么神奇的东西,如果。别人也有神奇的东西,那他的空间也并不是百分之百的保险。

好一会儿赵海长出了口气,缓缓的睁开了眼睛,现在他每天的修练过程,都是经过万能分析机分析出来的。最佳的修练时间,当然,这个也不是绝对的,赵海毕竟不是一台机器,不可能真的做到一丝不差。

赵海站起身来,活动了一下手脚,在别墅外面,慢慢的走着,虽然空间里的景色他已经看了不知道多少回了,但是只有在空间里。他才能真正的完全的放松下来。

慢慢的赵海走到了海边,看着一望无际的大海,赵海的心,完全的平静了下来,他的脑袋里什么也不想,让赵海真正的放松了,这种感觉对于赵海来说,又熟悉又陌生。

在这种感觉之中,赵海并没有感觉到时间的流逝,他只是感觉自己完全的放松了。不只是自己的身体,还有自己的大脑,让自己的身体和大脑都得到了完全的休息,这感觉真的很好。