《带着农场混异界》



风百鸣转头看了莫生一眼,眼中满是慈爱之情,沉声道:“这个傻小子学的就是体修功法,可以说他现在就是一个上古体修的翻版,虽然这小子的实力不错,不过我还是不放心,所以就特意给他打量了这一身法衣,这东西别看看着不起眼,防御力可是很强的。”

赵海点了点头,笑着道:“好,那就更没有问题,师叔放心,我保证不让莫星出事。”这时莫生又打一坛子酒给喝光了,接着往后一躺就打起了呼噜。

赵海看着莫星的样子,不由得笑了笑,风百鸣看着莫生的样子,也是摇了摇头,苦笑了一下,转头对黄道然道:“力巴,我可是听说了,最近好像是有人盯上这灵酒了,你可告诉甄丫头小心一点。”

黄道然一挑眉毛道:“怎么?这么快就有人盯上了?我说你们玄清宗也不能光拿钱不干事儿啊,你们是不是应该出面管管?”

风百鸣白了黄道然一眼道:“什么叫这么快就有人盯上了?早就有人盯上了,只不过有我们玄清宗镇着,他们不敢乱来罢了,但是现在要动手的这一批人,可都是亡命之徒,什么招术都用得出来,所以我才让甄丫头小心一点,而且这些人的后台,我们也有些眉目了,只要查清了,我马上就收拾了他们。”

黄道然沉声道:“是谁?”

风百鸣苦笑了一下道:“从现在的线索来看,可能是彩云轩的人,甄丫头这一出来,把他们给逼上绝路了,他们也是不得不出这个狠着了。”

黄道然愣了一下,接着叹了口气道:“天做孽尤可为,自做孽不可活,这也是他们自己找的,当初他们就想办法要把甄丫头赶出来,现在好。甄丫头出来了,他们也完蛋了。”

风百鸣笑着道:“这也怪不得他们,甄丫头这一次也是够狠的,直接就把他们店里能用的人都给挖走了。他们不头痛才怪呢。”

黄道然冷哼一声道:“彩云轩本身就是甄家和他们几家花大力气操办起来的,虽然说到小翎这一辈,只有她一个女孩子,但是你说小翎不管是在经营还是在其它方面,那方面不是最好。做事也公平,这些年小翎虽然当这个轩主,但是自己却是多一分钱的分红也没多拿,可虽那些家伙就是想把她赶下去,小翎要是在不做点准备,那就是傻子了,这一次要不是他们到还好说,要是他们的话,我一定不放过他们。”

风百鸣微微一笑道:“放心吧,我们玄清宗那么多的分红也不是白拿了。这件事情我会处理好的。”

赵海一看两人也没有什么事情,就对两人一躬身道:“师父,师叔,你们先聊着,我带莫生下去休息一下。”说完赵海又拿出了两坛子酒,拿出了一些下酒菜,这才背起莫身,去了一旁的休息室。