《带着农场混异界》



圆金刚他们回到金刚营的时候,赵海还在金刚营,他并没有急着回到空间,反正这一次出来也是为了放松,要好好的休息一下,跟圆金刚他们见上一面,好好的聊聊也不错。

圆金刚他们还真的以为赵海走了,现在一看赵海还在,他们也十分的高兴,赵海自然是不会客气,又拿出了不少的好吃的,跟众人一起喝酒。

赵海,圆金刚,武阳和熊力几人与赵海一桌,喝了两杯酒后,圆金刚看着赵海道:“小海啊,你现在真的已经渡劫了?”

圆金刚这句话,让整个金刚堡的餐厅一下就安排了下来,所有人都看着赵海,凌烈的话,他们都听到了,当时凌烈可是清清楚楚的说了,赵海已经渡劫了。

赵海看了几人一眼,摇了摇头道:“没,我离渡劫还远着呢,是因为修练的功法特殊,所以威力才会大一些,我真的没有渡劫。”

圆金刚他们都点了点头,不过看得出来,他们还是很失望的,这也不能怪他们,毕竟机阵界就没有出现过一位渡劫期的强者,这一直是他们的一块心病。

赵海当然不会跟他们说,他现在的实力已经跟渡劫期强者差不多了,他告诉圆金刚他没有渡劫,其实就是想通过圆金刚他们的嘴,把这个消息放出去,让其它几界的人不会在那么注间他。

他刚刚老实了不到一年,又闹出这么大的事儿。要是在让基它几界的人以为他渡劫成功了,那不用说,他又会被推到风头浪尖上去,现在赵海可不想这样,他还准备安心的把十八罗汉妙法都修完呢。

但是他想要把十八罗汉妙法都修完最少还需要一年多的时间,这一段时间,他不希望自己的后方出什么事儿,更不希望亚雷二号得和海盗乐园那里的事情会被人发现。

而赵海不知道的是,在赵海收拾了魔界那几个人之后。现在外面已经盛传他已经渡劫成功的消息了,这一消息马上就让六界的高层中盛传开了,一时之间,消失了快一年的赵海。在一次的进入到了六界高层的视线。

就在赵海离开阵锁山防线的时候,圆金刚他们就收到了机阵界高层的问话,问话的内容当然就是赵海到底是不是成为渡劫期真人。

圆金刚他们的答案当然是否定的,赵海可是亲口成认他并不是一个渡劫期的真人,他只是修练的功法有些特别。所以才会那么强。

这个消息到是让六界高层地赵海的重视成度微微放轻,不过赵海这个渡劫之下第一人的名头,却是坐实了,就连六界高层也成认了。

而除了六界高层之外,六界战场那里,其它几界的人,已经给赵海起了一个外号,这个外号就是因为赵海喜欢使用不生死生而来的,其它几界的人,因为这件事情。给赵海起了一个十分响亮的外号,冥王!