《带着农场混异界》



甄翎静静的坐在蒲团之上,在她的对面正坐着黄道然,两人现在所在的位置,正是飞凤山,这飞凤山原名为彩云岭,是甄家的祖产,这座山上原本是出产玄铁矿,不过现在玄铁矿上就被开采光了,现在这座山成为了甄家的总部所在。

这山上除了玄铁矿之外,还有一个秘密,那就是在这个山上,有一处灵脉,一处并不是十分高级的灵脉,只算能算是中等级的灵脉,而且灵脉的信置十分的偏僻,在加上甄家使用魔法阵,把灵脉的灵脉给锁住了,所以外人根本就没知道这里还有一处灵脉。

经过了甄家几十代人的经营,这飞凤山上可以说是法阵密布,在加上以前采矿石挖出来的无数矿洞,矿洞之中又设有机关和法阵,整个飞凤山可以说是固若金汤,一点也不比一些中等级的宗门差。

因为黄道然与甄家的关系,所以他一般都是在甄家那处灵脉那里修练,这处灵脉这里除了有黄道然这位高手在之外,还有甄家家族自己培养出来的十几位成婴期高手坐阵,这里就是甄家的长老堂,所有甄家的长老都在这里修练。

这些人之中,当然是以黄道然为首,一是黄道然的实力强,二就是因为黄道然与甄家的关系,原来黄道然因为甄家的面子,而成为了彩云轩的客座长老,现在他已经不是彩云轩的客座长老了,自然就成为了甄家的太上长老,在甄家的地位非凡。

甄翎看着黄道然道:“黄叔,给赵海的份子钱已经准备好了,可是现在却没有办法联系他,你看?”

黄道然轻轻的摇了摇头道:“最近这一段时间小海正在修练,虽然前一段时间他出现在了六界战场那里,不过那也是为了震慑宵小,想来现在又去闭关了,这一次小海闭关的时间很长。可能正在修练什么功法,我们还是不要打扰他为好。”

甄翎看着黄道然的样子,沉声道:“黄叔,赵海的实力越来越强。要是他真的成了渡劫期修士,你说他会不会反过来对付我们?”

黄道然看着甄翎微微一笑道:“小翎啊,你放心好了,小海不是这样的人,我知道你在商场上多年。看多了那些人的嘴脸,所以你不会轻易的相信你,而小海与你接触也不过就那么两次,你对他还不了解,不过你放心吧,小海绝对不是你想像的那种人。”

甄领不解的看着黄道然,她有些不太明白,为什么黄道然对赵海这么有信心,黄道然看着甄翎,微微一笑道:“小翎啊。修真界这里是弱肉强食,是翻脸无情,但是在这种地方,也越是容易出现一些把感情看的很重的人,赵海可以为了阵锁山防线那里的人,与我正面硬顶,从这一点上就可以看得出来,他是一个十分重感情的人,而且现在他与我们的利益是联在一起的,他名义上是我的徒儿。虽然我没有教他什么东西,但是这个身份,却让他可以在修真界这里行动,也要跟你做生意。如果他反脸无情,开始对付我们的话,那他们就在修真界这里没有了立足之地,最主要的是,现在他跟我们还有玄清宗是合作的关系,不要以为跟玄清宗合作是什么好事。玄清宗可以为我们提供保护不假,但是他们要是翻起脸来,那可是比谁都快的,如果赵海真的跟我们翻脸,那玄清宗一定不会放过他,到时候怕是他在机阵界那里,也很难有立足之地了。”