《带着农场混异界》



赵海看着这个柳飞扬,微微一笑道:“原来是柳絮飞天剑当面,赵海对先生的大名也是早有耳闻,今日能见先生一面,也是深感荣幸啊。”

柳飞扬看着赵海道:“那里,飞扬略有薄名,那能与先生相比,先生请。”说完手一挥,先拿出了一把飞剑。

他这把飞剑十分的特别,竟然是一把软剑!这软剑如灵蛇一样在柳飞扬的飞快的游动着,灵活无比。

赵海点了点头,同时手一挥,他的身边出现了几十把剑,这些剑成组成了一个剑阵,漂浮在赵海的身前,同时赵海的身形一动,慢慢的飞了起来,柳飞扬也慢慢的飞了起来。

修士的战斗一般都是地半空中,两人相隔百米而立,其它人也都飞了起来,给两人空出了很大一块地方,专门留给两人交手用的。

赵海看着柳飞扬的软剑,到是有些好奇,他还是第一次跟使用软剑的人交手,看来这柳飞扬一定有什么拿手的本事。

柳飞扬却是看着赵海面前飘来那些流银剑,一脸的凝重,修士最不需要遇到的就是使用成套法器的对手,成套法器虽然严格的说起来也是一件法器,但是其威力却是要比使用单件法器的高很多。

而且赵海摆出来的这套剑阵,好像是也十分的不凡,他可不敢掉以轻心,柳飞扬也注意了一下赵海,发现赵海没有一点担心的神情,只是有些好奇的看着柳飞扬的软剑,柳飞扬的心里不由得一突。

赵海的名字他早就听说过,他也知道赵海是一个飞升之人,一个飞升之人,只用了几年的时间,就闯出这么大的名声,这实在是很让人吃惊,但是同时也显示出了赵海的实力。

柳飞扬十分的清楚,赵海能有今天这样惹大的名声。一定不是一个简单的人物,他现在有这样的表现,那就只能说明一点,他对自己的实力有绝对的信心。

柳飞扬虽然有着大宗门子弟的高傲。但是他并不是一个白痴,一看赵海这样的表现,他不由得更加的小心了,不过他却从来没有认为自己会输,所以对赵海这样的表现。除了让他更加的小心之外,也让他有些生气,他认为这是赵海在看不起他。

赵海看着柳飞扬,一看柳飞扬的脸色,就差不多知道他在想什么了,像柳飞扬这样没有经过太多风雨的人,他们的心事是装不住的,都写在自己的脸上了。

这到不是说柳飞扬没有杀过人,人他杀过,但是柳飞扬他们因为一直都是在大宗门里长大的。并没有遇到过赵海那么多的事情,走到那里都如众星捧月一般,自然也就没有那么多的阅历。

赵海并没有放在心上,相对于他来说,柳飞扬他们不过就是一个没有经过什么风雨的富二代罢了,实在是不值得他太放在心上。

柳飞扬没有赵海能沉得住气,等了一会儿,一看赵海没有主动进攻的意思,他就有些呆不住了,手一挥轻喝道:“柳絮飘飘。叱!”随着他的话音一落,他身旁的软剑马上就飞了出去,这软剑在飞去去的过程中,接连转了几个圈。同时剑光飞转,不一会儿就变成了满天的剑光,直接赵海扑去。