《带着农场混异界》



赵海之所以没有先去学习欢喜惮音的音攻之法,而是学了御水妙法,就是因为这音攻之法并不是他所善长的,而御水之法虽然他也没有学过,但是不要忘了,魔法中就有水系魔法,在加上赵海本身又会控水,所以他认为自己学御水之法应该会快一些。

这御水妙法,到并不是最难的,整个御水妙法,只有两个手印,一为水天手印,二为龙索之印,在加上灵气运转之法,赵海相信自己一个多月的时间就可以学会了。

这水天手印也并不是十分的复杂,左手作拳,拇指不附著于掌内,食指竖立稍微弯曲。而那龙索之印要比这个复杂一些,双手内缚,两食指竖合如圆状,为水天于胎藏界外金刚界之印,也就是龙索之印,这两个手印对已经习惯了手印的赵海来说,是很轻松就可以做到的。

赵海静下心来,安心的练习着这些手印,在练习手印的时候赵海也发现,修士的术法攻击,跟机阵界的阵魔之法是不一样的。

修士修练的是灵气,所以他们就算是使用术法,也是通过自己体内的灵气来使用的,精神力只是起到一个辅助的做用,要是与阵魔之法比起来,还是这术法更强一些。

而赵海也发现,修真界这里的术法,并不简单,这些术法都十分的强悍,就算是一个不使用法器,也不会炼体之术,只要他学会了这御水妙法,一定可以闯出自己的一片天来。

这御水妙法,并不只是简单的控制水,他是把水当成一种法器来修练,以水为根,以水为本的一种修练方法,十分的奇特。

不过这个妙法到是真的不难学,赵海只用了四十九天就学会了,之后他又照例的出关了。回到了空间别墅。

一到空间别墅,彩儿就迎了上来,对赵海道:“海哥,前一段时间。我发现了一些新东西,想给你看看。”

说完把赵海拉到了屏幕前,播放了一下之前她录下来的黄道然与甄翎的对话,一听这对话,赵海的眉毛不由得皱了起来。他转头看了劳拉她们一眼道:“难道说在这修真大世界之中,还有什么秘密不成?”

劳拉点了点头道:“这一段时间我们也收集了一些资料,不这关于这方面的资料很少,我们只发现了一些蛛丝马迹,还是从佛门那里发现的。”

赵海有些不解的看着劳拉,劳拉沉声道:“海哥你有没有发现,这佛门在修真界这里行事十分的低调,甚至少有弟子在外走动,但是在修真界这里,却很少有门派敢打佛门的主意。对吧?”

赵海想了想,不由得点了点头,说实话,在修真界那里,还真的难得看到有佛门中人在外行动,这件事情确实是有些古怪。

在修真大世界这里,除了像赵海这样,正在发展自己势力的人,一般人是不会把自己的实力都隐藏起来的,就算是他想低调。也会时不时的派出一些弟子在外行走,厉练一下,同时也是要提醒别人他们的存在。