《带着农场混异界》



彩儿也十分的高兴,就像空间里的几个女人一样,她的心也早就拴在赵海的身上了,只是因为身高的原因,她一直不敢太过于表现出来

要说起来,几个女人之中,只有她与赵海是最亲秘的,因为他们两个是一体的,赵海生则她生,赵海死则她也死,但是两人却一直没有什么实质性的进展,这主要的原因就是因为她的身高。

现在最大一个障碍已经清楚了,他们两个在一起,那也就是顺理成章的了,劳拉她们没有感觉到任何的不对。

好好的吃了一顿之后,赵海就去休息了,而彩儿自然跟了过去,劳拉她们却留在了外面,这一切都是那么的自然,没有任何人说一句,劳拉她们甚至是乐见其成的,因为这样一来,赵海跟彩儿的关系就更近了一层。

这一夜的温存自然就不必说了,第二天彩儿依然早早的起来了,她的体质比较特别,虽然这是她的第一次,却没有像别人那样的不能起床。

劳拉她们起来的也不晚,空间里特别的安静,在加上空气好,灵气充足,特别的适合睡眠,几人的睡眠质量十分的好,自然也就没有赖床的情况了。

赵海起的也不晚,吃过早餐之后,赵海又注意了一下海盗乐园和修真界那里,这两个地方都没有出现什么问题,亚雷二号星那里也是一切正常,赵海也就放心了,他慢慢的走到了百灵树下,盘膝坐倒,深吸了两口气,平静了一下自己的情绪,闭上了眼睛,回忆了一下信仰之力的修练方法。

发现没有什么错漏之外,他这才开始修练,这第一步就是眼睛,先用自己的灵气。把自己头部,眼睛周围的向个窍穴冲开,然后按照一定的线路来运行灵气,慢慢的灵气就组成了一个循环。而这个时候,你就可以看到信仰之力了。

这一步并不是那么容易完成的,第一是就是因为眼睛周围的窍穴十分的柔弱,一不小心就会弄伤了,那样的话是会留下暗疾的。而且如果你不能把眼睛周围窍穴冲开。不能组成循环,就没有办法看到信仰之力,而信仰之力你在看不到他的情况下,他是无形无质的,你根本就没有办法修练,所以这第一步十分的重要。

不过这一步对于赵海来说,并不是什么难事,这冲窍的一步,对于赵海来说更是简单,他的身体经过多次的改造。现在第一个细胞都如钢铁一般的坚韧,对于冲窍来说更是没有一点的难度。很快眼睛周围的几个窍穴就都冲开了。

然后赵海把灵气按一个特定的规律缓缓的运行着,这个规律其实说起来十分的简单,就像一个法阵符文的毛划一样,只你给划对了,那这个循环就算是组成了。

慢慢的赵海的两只眼睛,都组成了这个循环,赵海这才缓缓的睁开了眼睛,接着手一动,流银法杖出现在了他的手里。他的两眼往法杖上望去。