《带着农场混异界》



柳飞扬看着赵海,手一挥,收回了自己的飞剑,对赵海一躬身道:“是柳某败了,赵海先生果然是手段飞凡,柳某佩服,有时间的话,可要在一次像先生请教。”说完身形一动,退回了本阵。

但是柳飞扬这样的做法,却是让大长老有些不满,在他看来,柳飞扬不应该这么通快的认输,应该在愤力一搏才是。

而且听柳飞扬的意思,竟有跟赵海亲近之意,这是大长老所不能接受的,脸也没给柳飞扬好脸色,而是转头看了那核心弟子一眼,沉声道:“还有好个想去与赵海先生切磋一下?”

柳飞扬不是笨蛋,他一看大长老的样子就知道大长老对他不满,但是他却只能在心里苦笑了下,虽然说大长老说赵海桀骜不驯,但是赵海做事还是很有分寸的,没有毁他的法器,在加上他们与赵海毕竟没有太大的仇,而且赵海也没有下重手,要是这个时候跟赵海以死相搏的话,那实在是有些说不过去。

不过现在柳飞扬却不能说什么,毕竟大长老的身份在那摆着呢,而且他说了,也只会让黄道然和赵海看笑话,虽然他对赵海心存感激,但是却不想让赵海看玄清宗的笑话,毕竟他一身的本事都是玄清宗学来的。

不过这一次大长老一说让人跟赵海动手,那些人反到是沉默了,他们虽然高傲,但是并不是傻子,正相反,他们可是比一般人都聪明得多,他们十分的清楚,柳飞扬的实力,在他们之中,已经自是顶尖的存在了,就连柳飞扬都败了,就更不要说他们了,一想到这里。自然没有人敢轻易的出头了。

大长老一看这种情况,脸上不由得有些挂不住,脸色更加的难看了,沉声道:“怎么?没有人敢吗?”

他这话可就是有点重了。要知道修士如果失去了胆心,那他也就终身没有寸进,这下换成众人的脸色难看了。

就在他们准备动手的时候,突然在众人的身后传来一个声音道:“是什么人敢跑到我们玄清宗来撒野,让我郑官来会会他。”

这个声音并不是很大。但是却有一种说不出来的狂野之气,而且那话中好像带透着一股气意,让人不寒而栗。

而玄清宗的那些人,一听到这个声音,不由得都是脸色一松,接着主动的让开了一条路,就连柳飞扬的脸上都露出了一丝钦佩之色,让到了一旁。

一个红色的人影从众人的身后慢慢的飞了过来,这人的速度并不是十分的快,但是他的身上却散发出一股惊人的气势。如同一把出了鞘的长刀,直指赵海。

赵海也看着那人,这是他在玄清宗里,第一次看到有人穿不是藏青色的修士服,这人一身红色的修士服,在加上他身上的气势,以加上之前他报出来的名字,足以让赵海确定这个人的身份了。