《带着农场混异界》



就在赵海努力修练的时候,修真大世界这里也是风起云涌,并不是修真界那里出了什么问题,而是魔界那里。

上一次赵海出关就收拾了凌烈他们那些人,而这个凌烈却还是有一些背景的,他是魔界之中一个大宗门,血圣宗的人,上一次赵海把他给收拾了,算是把血圣宗给得罪了,这血圣宗自然要对付赵海。

其实这血圣宗与赵海早就有仇,之前的屠灭天就是血圣宗的人,人本来屠灭天在六界新人争霸赛上是一帆风顺的,但是最后却死在了赵海的手里,赵海这等于是亲手把血圣宗的希望给灭杀了,已经与血圣宗结下了仇。

只不过屠灭天虽然是一个天才,但是他毕竟只是一个飞升上来的人,虽然受到血圣宗的重视,却不会为了屠灭天,公然的跑到机阵界来对付赵海,就算是对付赵海,也是秘密进行的,上一次黄道然的事情,就有血圣宗参与。

不过上一次毕竟是秘密进行的,血圣宗只是花了一些钱来请黄道然,在加上机阵界的人,也想要对付赵海,给黄道然施加的了一些压力,黄道然这才出面。

黄道然退了之后,魔界那里是有一些怨言的,毕竟在他们看来,没有杀了赵海,就不算完成任务,至于黄道然保存面子的做法,那完全是多于的。

魔界中人可不在乎面子,他产在乎的就是实际的利益,只要利益够了,让他们干什么都可以,面子对于他们来说,是一种最没有用的东西。

而在对赵海的问题上,魔界中人就十分的头痛,他们想要对付赵海,但是一般的人还对付不了赵海,要是请魔界之中的一些渡劫期真人出手的话,还不一定比黄道然强上多少。要是请分神期和长生期的大高手出手的话,那一定会惊动修真界,这可是魔界中人最不愿意看到的。

但是魔界中有实在是咽不下这口气,对于他们来说。赵海这等于是当面打他们的脸,而且还打了两次,特别是血圣宗的人,他们更是一心想要报仇。

所以在赵海闭关这一段时间,血圣宗的人可是没少闭腾。他们先是像机阵界施压,不过机阵界并没有理他,对于机阵界的人来说,赵海现在就是他们的一面旗帜,现在机阵界的人可在不会对付赵海了。

机阵界不对付赵海人,血圣宗的人就想找修真界的人来对付赵海,不过还是没有成功,修真界那里的人,与赵海并没有太大的仇,在加上赵海本身实力强悍。修真界的人也不愿意对付赵海,以免有什么损失。

但是血圣宗是不会就这么算了的,对于他们来说,赵海现在已经是他们的生死大敌了,他们一定要把赵海除之而后快。

正是因为这样,所以血圣宗这一段时间,小动作十分的多,他们也知道,要在机阵界那里对付赵海已经是不可能了,所以血圣宗也只能是在六界战场上想办法。