《带着农场混异界》



成婴之后赵海果然感觉不一样了,他体内的灵气在一次被压缩,灵气的质量在一次的发生了变化,原本是雾一样的灵气,现在已经变成了液态的银色灵气了,而在这银色灵气之中,又混合了罡气与煞气,这让银色的灵气变成了一种淡青色,但是随后信仰之力也加入其中,银色的灵气又变成了金色。

经过了九九八十一个循环,他的元婴也已经变成了金黄色,如同一尊金人一样的往外散发着金光,至此,他的信仰之力与他的灵气完美的结合在了一起。

赵海知道,现在他已经练成了信仰之力修练方法的前两法,下面他要修练的就是第三步了,把信仰之力加持到武器之中。

赵海慢慢的挣开了眼睛,他往自己的身上看了一眼,他的整个身体散发着淡淡的金光,当然了,这金光其它人是看不见的,只有他自己能够看见。

对于这种结果,赵海是十分满意的,赵海拿出自己的流银法杖,慢慢的引导着信仰之力进入到流银法杖之中,但是让赵海感觉到奇怪的是,他的信仰之力却在流银法杖里转了一圈儿,又出来了,流银法杖依然是流银法杖,没有任何的变化。

赵海不解的看着流银法杖,按信仰之力修练方法上所写的,把信仰之力加入到武器之中,他的眼中,流银法杖竟然会散发出相应的光芒才对,也就是说,那信仰之力应该会散发出金光才对,为什么现在一点反应也没有呢?

又试了一遍,依然一点反应都没有,赵海不解看着流银法杖,不知道这是怎么回事,他又仔细的回忆了一下,信仰之力修练方法上的内容,结果依然是一点收获都没有。

赵海不解的看了流银法杖一眼。在一次把信仰之力输入到了流银法杖里,结果还是一样,当信仰之力进入到流银法杖里的时候,流银法杖确实是能散发出金光的。但是赵海一不往里输入信仰之力了,流银里的信仰之力,也就慢慢的回到了赵海的身体里,流银法杖又变成了原来的样子。

赵海不解的放下了法杖,冥思苦想了起来。突然他想到了一点,那就是之前流银法杖可是一直在散发金光的,一直到那个信仰之力收集母阵进入到了他的膻中穴,流银法杖上的金光才消失了,会不会因为这个呢?

这个理由虽然还有些解释不通,但是赵海一时之间也想不出来那里解释不通,也就只能这样了,现在他手里关于信仰之力修练的方法就只有这一个,也就只能这样了。

赵海放下了关于修练之力的修练,又关心起另一件事情来。那就是刚刚在他成婴的时候,星辰万变阴阳诀中,又出现了一篇修练功法,而这篇修练功法,是直接出现在他的脑法里的,现在赵海就是想看看,这篇功法是什么功法。