《带着农场混异界》



黄道然一脸平静的看着场中的赵海和郑官,他对于赵海的实力很有信心,在他看来,郑官就算是使用在多的手段,也可能是赵海的对手。

当所有人都以为他在跟赵海的对战时留手的时候,他自己心里最清楚,他与赵海对战的时候,根本就没有留手,出尽了全力,就算是这样他依然没能击败赵海,可想而知,赵海的实力是多么的强悍。

而这一次赵海闭关出来之后,说他学习的是佛门功法,但是到目前为止,赵海一次佛门功法也没有使用过,到是使用了暴雨梨花剑阵,还有一种他不知道的剑阵,但是光是这两种剑阵,在赵海的手里就发挥出无比强大的攻击力了,显然赵海是不可能这么快就把底牌亮出来了,也就是说,赵海到现在为止,根本就没有出全力。

而且黄道然也十分的清楚,赵海可是凝罡入体,也凝煞入体了,而到现在为止,他没有使用罡气,也没有使用煞气,这也让黄道然明白,赵海不只是没有出全力,他到目前为止,怕是连五分力都没有出上。

一想到这里,黄道然的心里不由得有些感叹,说真的,他真的不知道要说什么好了,好像每一次见到赵海,他的实力都会所有提升,现在赵海虽然没有渡劫,但是黄道然却不得不成认,怕是赵海跟他放对,他也得不到任何的便宜了,像上次一样,把赵海给逼得那么狼狈,更是不可能了。

一想到这里,黄道然不由得叹了口气,风百鸣就站在黄道然的身边,他不解的看了黄道然一眼道:“怎么了力巴?你叹什么气?”

黄道然看了场中一眼,苦笑了一下道:“收了一个天才徒弟,真不是什么好事,小海的实力又强了不少,如果现在我跟他放对的话。怕是赢不了他了。”

风百鸣到是一愣,上一次赵海跟黄道然对战的事情,他是知道的,说实话。虽然黄道然说他没有留手,但是风百鸣却是不太相信的,现在一听黄道然这么说,风百鸣不由得有些发愣。

黄道然转头看着风百鸣,苦笑了一下道:“说起来你可能不相信。那暴雨梨花剑还是我教给小海的,从我把暴雨梨花剑交给他,到现在,也不过七天左右的时间,你看看他现在,用起来就跟学了几十年了一样,而且你可能不知道,我本来是想让小海把暴雨梨花剑当成主要的进攻手段来使用的,但是现在你看,他只是把暴雨梨花剑当成一种最普通的进攻方式。之前他在与柳飞扬对战的时候,就已经使用了一种我没有见过的,但是威力巨大的剑阵了,而就我所知,这种剑阵还不是他的最强攻击手段,这几年小海闭关,一直修练的都是佛门的功法,怕是那才是他最后的手段,在加上小海早就凝罡入体,也凝煞入体成功。可是现在他却一点也没有使用,从这几点上就可以看得出来,他根本就是在玩,没有出什么力。你说说,以他现在表现出来的实力,要是我跟他对上,能得到好吗?”