《带着农场混异界》



李宗道在核心弟子中的地位比较特殊,因为他的实力强悍,在加上为人豪爽,所以他在核心弟子心中的地位很高,甚至超过了一般的长老,可以说他就是玄清宗所有核心弟子的偶像。

大长老一听到这啸声,也长出了一口气,接着脸上露出了笑容,赵海却是神色不动的站在那里,他到是想看看来的是什么人。

李宗道虽然在玄清宗里十分的出名,但是赵海也只是听说过这一个人的名字,并没有与这个人见过面,自然不可能通过声音就知道是谁。

很快李宗道就到了广场这里,那些玄清门的核心弟子一看到李道宗,马上就忘记了赵海,全都迎了上去,不停的大师兄和,大师兄短的叫着,那股热乎劲就别提了。

赵海看着被围在人群的李宗道,也不由得暗赞了一声,真是一条好汉,李宗道穿的并不是普能的修士服,而是一套无袖的武士服,脚下蹬着一双皮靴,一头火红色的短发,根根直立,整个人显十分的精神。

在加上两米一零的身高,因为长年习武,一身壮硕的肌肉,黝黑的皮肤上,闪动着一丝金属光泽,整个散发出一股彪悍之气。

这时他正在与玄清宗的那些核心弟子说话,声不声的哈哈大笑,声音洪亮,任谁看到他,都会忍不住赞到,真是一条好汉。

好一会儿跟那些人打过招呼,李宗道这才转头去给大长老和青玄还有风百鸣他们行礼,而赵海一直静静的站在那里,一脸平静的看着李宗道。

李宗道这个人他也听说过,他等于是玄清宗在修真界这里的一面旗帜,很多人一提起玄清宗,都会提起这个李宗道。

李宗道出道已经三十多年了,大大小小的战事,也经过了几百场了,有输有赢。但是无一例外的,就算是他的对手,对他的凭价也十分的高,认为他是一个值得结交之人。正是因为知道这些,所以赵海对这个李宗道到是十分的好奇。

李宗道给风百鸣他们见过礼之后,这才飞到了赵海的面前看着赵海,接着冲赵海一抱拳道:“赵海之名,我李宗道早就听说过。听闻赵海先生是机阵界第一高手,宗道早就想见识一下,却没有想到,先生今天竟然来到了我们玄清宗,这可是省了宗道不少事啊。”

赵海冲着李宗道微微一笑,也抱了抱拳道:“李宗道的大名,在下也是早有耳闻,听闻先生生性豪爽,好结交朋友,赵海早就想与先生相交。奈何先生为修真界中人,却又很少去机阵界,所以一直没有这个机会,今天来玄清宗,本是为了陪师父访友,二是为拜见青玄宗主,没想到还能见到宗道兄,这真是一个意外之喜。”

李宗道哈哈大笑道:“听闻先生也好结交朋友,在机阵界那里朋友无数,这一点到是跟宗道很像。今天能与先生切磋一二,也是宗道的荣幸,不知先生意下如何?”