《带着农场混异界》



轰!轰!轰!几声交手声传来,两个人正在那里恶斗,一人用链锤,一人用的却是长戈!

两人手已经几十合了,虽然打的十分的热闹,但是明眼人都看得出来,两人并没有动真本事,只是在切磋。

这两人自然就是熊力和吕定天,现在他们正在恒沙岛这里潜修,几人正在相互畏招,来提升自己的战斗力。

圆金刚就站在一旁看着,他的实力要比熊力他们强上一些,在加上他战斗经验十分的丰富,可经人他们一些指点。

现在熊力他们使用的武器都是跟修真界的修士所用的武器差不多,在加上这几年在六界战场那里的磨炼,让他们对于这些武器的使用也更加的熟练了,现在熊力他们的实力,就算是放在修真界那里,也不算弱了。

熊力和吕定天交手了一阵就停了下来,几人聚到了圆金刚的身边,一人拿起了一个酒壶,熊力先喝了一口酒,这才转头对几人道:“最近我们的修练也算不错,不过我感觉好像没有在六界战场那里快。”

东方宇点了点头道:“是啊,要说这里的灵气也不比六界战场上差多少,可是怎么感没错就是没有六界战场那里的进度快,哎,这样下去,也不知什么时候能帮上小海的帮。”

圆金刚微微一笑道:“算了,别想那么多了,以我们的实力,想要帮上小海的忙,那还早的很,也不知道小海最近怎么样了,他这一次闭关的时间可是够长的。”

熊力点了点头,脸色沉重的道:“也不知道小海这一次闭关学的是什么,竟然闭关了这么长时间,不知道他这一次出关,会达到什么成度,队长,你说小海这一次出关。能不能达到渡劫期?”

圆金刚摇了摇头道:“这个还真是不太好说,小海的实力很强,修练的速度也很快,就算是达到了渡劫期也没有什么好奇怪的。不过如果他要是达不到渡劫期,那也是正常的,毕竟渡劫期并不是那么好达到的。”

正说话间,一个声音传来道:“队长说的对,渡劫期可不是那么好达到的。”几人一愣。接着转头一看,发现赵海正一脸笑容的看着他们。

几人都乎的一下站了起来,围了过去,赵海也哈哈大笑的张开了双臂,跟几人拥抱了一下,他们可是有一段时间没有见过面了。

好一会儿众人才平表下来,赵海看了他们一眼,微微一笑道:“刚刚大哥跟二哥动手了?呵呵,看来你们的实力进步的很快啊。”

熊力笑着道:“我们还算快?比起你来差得远了,对了小海。你这一次出关是临时出关,还是已经修成?”

赵海微微一笑道:“修成了,这一次闭关结束之后,应该就不用在闭关这么长时间了,不过我可能也没有太多的时间留下来,过一段时间可能会出门一趟。”