《带着农场混异界》



风百鸣也不敢怠慢,连忙还礼道:“圆定大师,圆真大师,来,正好有一位老朋友在这里坐客,你们也见一见吧。”

说完黄道然走了过去,对两人一礼道:“道然见过两位大师,两位大师一像可好?”

长眉圆定一看到黄道然,马上笑着道:“黄施主,几年不见,黄施主风采更胜从前,可喜可驾。”而圆真正是对黄道然一礼,没有说话。

不过黄道然显然是知道圆真的脾气,也没有在意,只是笑着道:“这一次两位大师是来接引我的弟子的,我这个当师父的当然不能不来。”

圆定笑着道:“黄施主果然不凡,连弟子都如此的了得啊。”

黄道然哈哈大笑道:“圆定大师还是那么会说话,不过这一次你可说话了,小海是带艺入我门的,我可没有交他什么,小海,来,见过两位大师。”

赵海连忙走了过去,对两位大师一躬身道:“赵海见过两位大师。”

圆定和圆真都打量着赵海,其中圆真打量的更加的仔细,因为这位不爱出声的圆真大师十分的清楚,赵海的实力,比李宗道还要强。

这位圆真大师修练过佛门的一种功法,名为金刚怒目,这种功法主要就是用在眼睛上,也算是一种精神攻击方法,他可以让人的眼神里产生杀气,胆小的,精神力不够的,实力不强的,一被他的眼睛一扫,就会吓得动不了,要不就是全神戒备,只有真正的强者才不会在乎他的眼睛,而赵海就没有在乎。

正是因为这样,所以圆真对赵海十分的好奇,他十分的想知道,一个成婴期高手,为什么可以不在乎他的金刚怒目。

赵海在两人的打量之生。规规矩矩的行了礼,没有一点的失礼之处,也没有一点过份的表现,一切看起来都是那么的正常。

但是这屋里可是没有一个庸手。他们自然感觉得出来,圆定和圆真身上的气势,说实话,圆定和圆真虽然都是僧人打扮,但是他们常年在万界战场那里拼杀。一但认真起来,身上杀气逼人,让人不敢正视。

而赵海却能在这两个人的注视之下,从容淡定的行礼,这本身就说明了赵海的实力,等赵海行过礼后,圆定和圆真也对赵海回礼,两人的眼中,都闪过一丝神彩。

等双方见过礼后,圆定看着赵海道:“赵海施主。贫僧今日前来,所为何事,我想施主大概已经从你师父那里听说了吧?那贫僧也就不在多说什么了,施主有三天的准备时间,三天之后,施主就要随贫僧进入到万界战场之中,不知施主还有什么要求吗?”

赵海摇了摇头道:“没有了,请大师放心,三天之后,赵海一定准备好。”

圆定点了点头道:“如果最好。三天之后,我们依然来这里寻赵海施主,不知可好?”