《带着农场混异界》



不过赵海对于玄水到是产生一丝的好奇,这玄水听起来,就好像是空间里的天一神水一样,是一种至阴之水,但是这水是怎么形成的呢?像这样的湖里,怎么可能产生玄水这种东西呢?难道这湖里有什么宝贝不成?

玄水这种东西并不是无缘无故就可以形成的,他形成一定有什么原因,而这正是赵海最为好奇的地方。

万界战场这里,是别人制做出来的一个亚空间,那这里就一定有很多的宝物,就像是他的空间一样,他的空间能发展到今天,跟他往空间里收集了那么多的宝物是分不开的,想来万界战场这里也是一样,如果能找到几样宝物的话,对于他来说可是一件好事儿。

赵海并不担心他在万界战场这里找到什么宝贝,会被制做万界战场的人注意,这万界战场那些人敢开放,那就有了被人找到宝贝的心思,所以他一点也不担民。

小船飞行的速度并不快,赵海也十分小心的注意着四周,虽然有流银飞针,但是他依然十分的小心。

万界战场这里不比别的地方,随时随地都有可能存在危险,这玄水蛇赵海虽然没有见过,但是跟据李宗道说的赵海也明白,这东西不简单,渡劫期高手都不一定是玄水蛇的对手,他不小心可不行,可别在这里吃亏了。

李宗道也小心的注意着四周,他可是比赵海还要紧张,赵海是实力强悍,根本就不怕玄水蛇,但是他不行啊,李宗道自认自己可是一个正常的成婴期修士,没有赵海那么变态,要是对上玄水蛇,他怕是得不到好去,所以他更加的小心了。

李宗道在没有进入到万界战场之前,还是有些傲气的。他是玄清宗核心弟子的大师兄,在修真界那里也是小有名气的年轻高手,成婴期顶峰存在的大人物了,在加上背后的靠山很硬。虽然他脾气豪爽,从来不摆架子,但是这份傲气他还是有的。

但是自从进入到万界战场,看到赵海的几次出手之后,李宗道心里那丝傲气算是彻底的消失了。赵海的实力之强悍,远超他的想像。

而最让李宗道感到心惊的是,在万界战场这里,渡劫期高手随处可见,好像不要钱一样,那可真是渡劫遍地走,成婴不如狗,面对这种情况,他一个成婴期的小高手,那还敢有一丝一豪的傲气。老老实实的装孙子才是正礼。

所以李宗道现在完全没有自己要单独行动的心思,他就是一门心思的跟着赵海,这也是没有办法的事情,他的实力弱,跟着别人他可不放心,李宗道虽然豪爽,但是他可不傻,他十分的清楚,要是跟着那些家伙,很有可能一转身就把他给卖了。

这种事情李宗道在修真界那里也遇到过。李宗道刚在修真界那里闯荡的时候,也上过几次当,以他的性格,上当也是正常的。还遇到了几次危险,最后虽然都化险为夷,但是李宗道却是学聪明了。