《带着农场混异界》



赵海,莫生,李宗道三人跟着圆定,圆真两人站在玄清宗的一个传送阵上,这个传送阵十分的特殊,并不是在玄清宗的传送广场上,而是在玄清宗里面,一个十分隐秘的地方。

风百鸣告诉赵海,第一个大宗门里,都会有这样的一个魔法阵,就是为了帮着万界战场那里送人用的,所以一般都选在一个十分隐秘的地方,宗门中都很少有人会知道这个地方的存在。

赵海只用了一天的时间就把自己要处理的事情都处理完了,不过他并没有马上就回到玄清宗这里来,而是带着莫生在空间里好好的修练了一阵。

莫生的实力很不错,他不愧是一个修练体术的天才,只是修练体术,他现在就已经达到成婴期强者的高度了,而赵海这一次就是为了让莫生在增加一种能力,凝罡入体。

赵海利用两天的时间,让莫生凝罡入体成功,这也许是最顺利的一次凝罡入体,莫生本身就肉本强悍无比,而空间里的罡所,还是会受到控制的,并不会对莫生造成什么伤害,在加上莫生又是一个傻大胆,赵海让他怎么做,他就怎么做,所以这一次的凝罡入体十分的成功。

帮莫生凝罡入体成功这后,赵海就带着莫生回到玄清宗,他们刚一回玄清宗,圆定和圆真就来了,黄道然也不知道,赵海不用他管什么,不过他还是交待了赵海两句,这才跟着赵海他们一起到了玄清宗的这个传送阵这里。

几人站到了传送阵上,圆定转头看着风百鸣和黄道然道:“两位施主请放心,贫僧会好好照顾三位小施主的。”

风百鸣和黄道然都是微微一笑道:“如果就麻烦两位大师了。”他们两人当然不会把这话当真,修真大世界在万界战场那里的接引使并不是很多,只有他们两个,他们每年都要引不少人进入到万界战场,那能个个都照顾,他们这话也就是说说,不给赵海和李宗道出难题。就算是他们两个是高僧了。

白光一闪,几人消失在传送阵中,风百鸣看着传送阵,沉声道:“力巴。你说他们能不能平安的回来?”

黄道然却是微微一笑道:“这我到是一点也不担心,他们肯定能平安的回来,有小海在呢,我可是十分的放心。”

风百鸣点了点头道:“是啊,有小海在呢。”说完他转头看了青玄和大长老一眼。沉声道:“你们回去之后,马上就把那些臭小子都给我赶下山去试炼,不要怕出现伤亡,一个强者,比一百个废物有用,听明白了吗?”

青玄和大长老齐齐的应了一声,两人可不敢怠慢,虽然说青玄也想让赵海好好的教训一下那些弟子,但是那些赵海与那些弟子的差距,让青玄也有些心惊。他本以为事情不会有那么现在,现在看起来,事情比他想像的还要严重得多。