《带着农场混异界》



对于圆定说的这些,赵海和李宗道都是知道的,他们也听黄道然说过,这个请执法团出面确实是可以的,不过要付出的代价却是很大的,执法团在万界战场这里有一个外号,叫吸血鬼,可见他们是多么的不受人待见。

不过执法团的实力还是很不错的,在执法团里的,都是修真大世界的老人了,一个个战斗力非凡,如果你发现了那一处有一种了不得的矿藏,自己又没有能力拿下的话,你就可以通知执法团出面,占了那个矿,当然,这其中大头就要给执法团了,而你只能拿小头了,但就算是这样,那也比什么也得不到强。

赵海三人把玉简收了起来,圆定看着两人,笑着道:“这两天你们做的事情我也知道了,做的不错,好好干,我因为是执法团的人,所以不能跟你们组队,要不要我给你们介绍几个人,组成一队一起行动?”

赵海和李宗道一听圆定这么说,到是愣了一下,不过赵海接着摇了摇头道:“谢谢大师,我们想自己出去先看看,不会走远,如果我们真的要组队,一定前去拜访大师。”

这也是赵海他们之前商量好了的,万界战场这里情况太过于复杂,赵海他们为了自己的安全,还是决定先不跟别人组队,先去外面看看在说。

黄道然和风百鸣早就交待过了,到了万界战场这里,要防着这些和尚一点,别看他们一个人慈眉善目的,做起事儿来却是一个比一个狠,所以赵海和李宗道拒绝了圆定的好意。

圆定也没有在意,点了点头道:“好,等你们要组队的时候,通知我吧。”说完往外走去,赵海和李宗道把他送到了门口,这才又回到了洞府里。

到了洞府里坐下之后。李宗道转头对赵海道:“小海啊,接下来我们要怎么做?”

赵海沉声道:“行动,我们出去看看,我到是想看看这万界战场是不是什么洪水猛兽。”

李宗道点了点头道:“好。我们现在就走吧,风师叔早就说过了,万界战场这里,一出去几个月的时间是很正常的,但是你回来之后。一定要把这几个月没交的药材或是矿石交上去,不然的话真的会被踢出万界战场的。”

赵海对于这一点到是并不是十分的在意,现在他已经进入到了万界战场里,那些人就算是把他踢出去,他也可以随时回来,他才不怕呢,只不过现在没有必要得罪那些执法团的人,那些执法团的人,在修真大世界那里的势力太大了,他要是得罪了那些执法团的人。以后在修真大世界这里的日子就难过了。

一想到这里,赵海到是突然之间想起了一件事情,他自从进入到了万界战场这里,还没有听到什么提示音呢,难道万界战场这里是自然生成的?并不是谁开辟出来的空间?