《带着农场混异界》



佛门在修真界那里都能如此的强横,可见他们的实力,说实话,赵海实在是不愿意招惹他们。

但是关键就在这十八篇功法上,这十八篇功法真的是太强悍了,强悍到不管是谁看到了,都会忍不住修练,就算是赵海也是一样的。

赵海虽然有很我的顾虑,但是这十八篇功法,却真的是太吸引人了,如果他学习了这十八篇功法,他的攻击手段就会更多。

思来想去半天,赵海最后还是决定,修练,这十八篇功法,可以说是修真界最为顶级的功法,从身体,到六识,从精神力,到无形剑气,从法器到拳脚,无一不包,这样的功法要是因为有所顾及而不敢修练的话,那他也就没有必要在修什么真了,更不要说去挑战那些强者了。

一想通这里,赵海转头进了别墅,这一次他要把这十八篇功法都修练完成,那就需要一段时间,一两天之内肯定是不行的。

闭关,这一次他是真的要闭关一段时间了,不然的话不可能把这些功法都练好,这一次闭关,他不只要把这些功法都练好,同时还要把这些功法都融会贯通,只有这样他才能让自己的战斗力更上一层楼,赵海相信,这一次闭关出来,他的实力就不会低于黄道然了。

赵海进了房间,跟劳拉她们交待了几句,说自己要闭关修练一段时间,劳拉她们还以为出了什么事,赵海只是告诉她们新得了几篇功法,要去修练一下,她们这才放心。

赵海从别墅里出来,直接就去了空间里的一颗无人星,静静的坐了一下,开始仔细的看这十八篇功法。

这十八篇功法之中,渡化妙法,慧剑妙法,明心见性妙法和通达大千妙法。都是偏于精神力的。而欢喜惮音妙法,是一种音攻的功法,举钵妙法,浮屠妙法。炽魔杖妙法,这几种妙法都是法器的使用功法,而巨力伏魔妙法,降龙妙法,伏虎妙法。这都是属于拳脚攻击方法,御水妙法,御兽妙法,呼气剑妙法,分身妙法,这几样却是属于法术类的功法,金刚妙法,六识净妙法,这是属于体修的妙法,而太虚妙法最为特殊。这是一种遁术,以身化太虚,可用来逃路,也可以用在攻击之中,这就像是武士所使用的身法,只不过这太虚妙法比武士所使用的身法强上太多了,这是一种修士专用的遁术。

这十八篇功法,可以说是包括了一个修士所需要的所有功法,就算是现在的修真界之中,有很多的修士。也最多就是可以学到其中的几样功法罢了,而且还不一定有这种功法这么巧妙。

赵海看着这些功法,最后他还是决定,先生体修功法开始。因为他之前已经习过一个体修的功法了,就是星辰锻体术,这星辰锻体术他到现在还在学,并没有放下,因为赵海发现,这星辰锻体术真的十分的强悍。就算是等级到了他这种成度的,依然有用,用处还不小。