《带着农场混异界》



一听说是要去对付须族人,赵海也加快了速度,刘胜和张昌也见识到了赵海这小船的速度,这速度真的很快,比他们飞还要快,就算是他们拿出飞剑来,也不如赵海的小船飞的快。

两人基实最一开始对赵海他们三人的实力还是有一些怀疑的,毕竟三人都是成婴期的高手,但是他们现在也没有办法去别的地方找人帮忙,所以只能请三人出手了。

两人请赵海他们,也不见得是安了什么好心,在他们看来,只要请得动赵海他们就好,就算是赵海他们不能帮上什么忙,只要拖住那些人,他们就可以脱身了,到时候赵海他们的死活,可就跟他们一点儿关系都没有了。

不过现在一看赵海这小船的速度,两人到是升起了一丝的希望,赵海的小船速度这么快,就算是帮不上太大的忙,让大家都坐在船上逃跑也是好的。

刘胜和张昌找到赵海的地方,离他们被打劫的地方并不是十分的远,所以赵海他们很快就赶到了战场那里。

那里现在打的正热闹,十几个须族人,还有一些其它种族的人,一共三十人,正在围攻,十几个修真大世界的人,那些修真大世界的人,转成一个圆圈,紧守着门户,一时之间到是也没有什么危险,不过他们也没有反击之力,照这种情况下去,他们早晚会被那些人给围杀了。

而且赵海还注意到,在那些修真大世界的人中,有一些身上已经带了伤,而让赵海感到意外的中,在那些修真大世界的人中,不只有修真界的,还有两个魔界的,一个妖族,还一个精灵族,两个灵族。整个一个修真大世界所有种族的集合。

赵海却没有管那么多,沉喝一声,万剑飞出,组成了一个星辰万剑大阵。直往那些须族人杀去。

那些须族人他们也发现了赵海他们,他人也认出了站在船上的张昌和刘胜,其中的一个须族人呼啸一声,围着修真大世界那些人的包围圈一下就开了一个口子,等到赵海他们冲到那些修真大世界人身边的时候。这个口子马上就封上了,看他们的意思,竟然是想要把赵海他们一起给吞了。

赵海一看这种情况,不由得冷哼一声,接着他脚下的小船猛的一震,小船慢慢变大,最后变成了一座九层的高大佛塔。

赵海站到了佛塔之上,转头对那此修真大世界的人大声道:“各位,请到塔上来,我们杀出去。”一听赵海这么说。那些修真大世界的人,都是身形一动,到了佛塔之上。

那些人刚要对赵海行礼,赵海就摆了摆手道:“各位,这个时候就不要客套了,等我们冲出去之后,我在请各位喝酒。”说完手里马上就开始结手印,同时他佛塔的角上挂着的小风铃开始叮叮的响了起来,每一次响都仿佛有佛音传出,让人心神宁静。