《带着农场混异界》



正在三人小心前行的时候,赵海突然停了下来,他一停下来,莫生自然也就停了下来,李宗道也跟着停了下来,李宗道有些不解的看着赵海。

赵海看着前方,沉声道:“朋友,出来吧,如果你在躲着,就别怪我不客气了。”

赵海早就发现这里有人了,是空间发现的,这个的隐藏功夫十分的了得,赵海他们的精神力都没有发现他,不过他却不能瞒得过空间,赵海并没有想要过躲开这个人,没有用,铁梨木林虽然不小,但是那个人好像是专门在等他们的,赵海是不可能绕过得他的,就算是他们绕过他了,出来的时候,依然会受到这个人的劫杀,那还不如何称现在就先把这个人给灭掉算了。

李宗道一听赵海这么说,就知道有些情,他马上就亮出了自己的攻击法器,一把十分厚实的大剑。

赵海手一挥,一把流银飞剑出现在他的手里,接着飞剑直往一个方向飞去,李宗道看着飞剑飞去的方向,不由得微微一愣,因为那里他刚刚用精神力扫过,却是什么也没有,这让他感觉到十分的奇怪。

就在李宗道不解的时候,就听“嘡”赵海的飞剑突然被一只铁爪给抓住了,接着一个人影慢慢的从一颗铁梨木上露出了身影。

准确的说这只是一个人形的生物,他一身绿色的皮肤,头上也没有头发,而且长着一根根触手一样的东西,两眼漆黑,根本主没有眼白,完全的黑色,身材十分的高大,近三米,他的身上穿着一失眠黑色的袍服,看起来有些像魔法袍,但是跟魔法袍的样式又有些不太一样。

这人的一双黑目。正紧紧的盯着赵海,接着沉声道:“你是怎么发现我的?不可能的,你不可能发现我的,我身上穿着的可是隐身袍。你不可能发现我的。”

赵海看着那人,冷哼道:“这位朋友,明人不说暗话,你想偷袭我们,现在被我们发现了。你的偷袭计划没有成功,是不是应该退走了?如果朋友你不想退走的话,那就不要怪我不客气了。”

其实赵海根本就没想放那人走,如果那人真的退走了,赵海一定会退杀上去,他这么说,只是为了降低那人的戒心。

好人一听赵海这么说,却是哈哈大笑道:“你们三个是修真大世界来的新人吧?本人找的就是你们,今天你们都死定了。”

赵海不解的看着这个家伙,不太明白这个家伙是什么意思。那人看着赵海,桀桀怪笑道:“本人已经宰了几十个修真大世界的人了,你们也会是我的战利品。”

赵海一听那人这么说,就知道今天的事情不可能善了了,而且这个虽然还不到渡劫期,但是他的实力却是不差,特别是他的法器,竟然是一只会活动的铁爪,就像是一只机械手臂一样。