《带着农场混异界》



请众人喝了几坛子酒后,赵海这才拉住了刘胜问道:“刘大哥,你们接下来有什么打算?是打算回去,还是打算在外面点东西在回去?”

刘胜看了一眼那些正在喝酒的人,叹了口气道:“我到是想回去,不过现在我们还不能回去,这一段时间也不知道是怎么了,我们出来就被抢,出来就被抢,这已经被抢好几次了,我们这个月的税还没有交呢,要是在不交的话,那可就麻烦了,所以我们想在外面在转转,弄点东西在回去,不管怎么说,先把这个月的税给交了。”

赵海点了点头,突然眼珠一转道:“刘大哥,要不你们这一段时间先跟我行动吧,我准备这一段时间给那些须族人一点教训,好好的收拾他们一下,等收拾了他们,你们在回去也不迟啊,而且从须族人那里还能抢到一些东西,到时候你们就可以拿那些东西交税了,说不定还有剩余。”

刘胜一听赵海这么说,不由得一愣道:“你真的要对付那些须族人?那些家伙可不是那么好对付的,他们不但实力强悍,而且行踪不定,我们想要找他们并不容易。”

赵海微微一笑道:“你就放心吧,被我盯上了就没个跑,你也知道,那些须族人平时是不会一起行动的,只要他们一分开,我们就给他来个,个个击破,到时候不但我们出了这个口气,还能弄来不少好东西,怎么样?”

刘胜想了想道:“这件事我一个人做不了主,我们这些人走在一起,也不过就是一个临时的联盟,我得跟大家伙商量一下才行。”

赵海点了点头道:“好,今天大家就不要走了,就留在这船上,这一层船舱都归你们使用。”刘胜点了点头,两人也没有在说这个话题。而是闲聊开了。

等众人都喝过酒后,赵海就领着李宗道和莫生离开了,要说这莫生,你说他傻吧。他还不是真傻,赵海让他不要喝多,他还真就没有喝酒,到现在依然一付十分清醒的样子,只是嘴里就没停下过。赵海也不在意,领着三人到了船头那里。

现在外面的天色已经有些暗了,要说起来,这万界战场这里还真的是很奇怪,这里也分白天晚上,但是这里却绝对不是一颗星球,这到是让赵海感到有些特别。

站在船头,吹着迎面而来的凉风,赵海长出了口气,停下了冥王号。转头对李宗道道:“李大哥,明天我们就去对付那些须族人,不能在让须族人这么闹下去了,在这样下去,对我们修真大世界来说,损失太大了,我们得给他们一点教训才行。”

李宗道点了点头道:“刘胜他们现在怕是正在商量要不要跟我们合作的事情,你看他们会不会同意?”

赵海微微一笑道:“我想他们一定会同意的,他们现在的日子可不好过,这个月要上交的税都没有呢。我们这可是在给他们提供机会,他们一定会同意的。”