《带着农场混异界》



赵海现在不想太多的跟其它界面的人交手,所以他小心的避开了那些人,他可是十分清楚的,在万界战场这里,就没有一个善茬,你不想惹别人,并不等于别人不想惹你,所以赵海才会小心的避开了那些人。

李宗道虽然不明白赵海为什么在铁梨木林里转来转去的,但是他现在却是一点也不敢多说,因为他发现赵海身上有很多神秘之处,他每做一件事情,好像都是有目地的,让人十分的不解。

又转了一个多小时,赵海突的停了下来,现在他们所在的这片区域,已经零星的出现一些百年左右的铁梨木了,百年的铁梨木,已经算是一种上佳的练器材料了,赵海他们每个交上百斤左右,就算是完成这一个月的任务了。

而百年的铁梨木可是十分重的,百多斤,怕是一根一米多长,直径不超过酒杯的枝条,就有百多斤重了。

要知道百年铁梨木可不是那么好采的,你手里没有一件特别锋利的法器,那是想也不用想了,就算是你有一件特别锋利的法器,可以斩断铁梨木,人还有一关要过,那就是铁梨木的守护者,铁梨鼠。

只有是百年左右的铁梨木,必有铁梨鼠守护,而且守护铁梨木的铁梨鼠,实力还十分的强悍,一般都是一个不大的家族,家族之中最强的铁梨鼠,应该有成婴期的实力,但是一般成婴期的高手,绝对不是成婴期铁梨鼠的对手,因为成婴期的铁梨鼠,一般都是铜皮铁骨,一般的法器想要破掉他们的防御可不容易,他们可不是铁梨木,站在那里让你砍,而且他们的牙齿和爪子,其锋利成度,比起一般的法器来。那是有过之而无不及。

赵海已经发现那几棵百年左右的铁梨木附近就有几只铁梨鼠了,这些铁梨鼠并不是赵海想像的那样十分的巨大,这些铁梨木看起来比普通的老鼠也大了不多少,通体黝黑。没有多少毛,但是那裸露的皮肤上,却闪动着一丝丝的金属的光泽,四爪锋利,牙齿像锯子。就连那小尾巴像也是钢鞭一样。

赵海知道,他这里只要一动那几颗百年铁梨木,那些铁梨鼠马上就过来,对于铁梨鼠来说,铁梨木就是他们的私产,要是有人敢动那些铁梨木的话,铁梨鼠肯定是会拼命的。

赵海平静的看着铁梨木,李宗道虽然不知道赵海为什么突然停下来,不过他也没有多问什么,也跟着停了下来。

赵海手一挥。一团金属液出现在他的手边中,接着那团金属液慢慢的变成了一张巨大的圆形锯片,赵海手一挥,这个圆形的锯片,就飞快的转动了起来,直往那那颗百年的铁梨树飞去。

这一次赵海并没有去斩铁梨树的主干,因为他十分的清楚,铁梨树的主杆最硬,很难砍得动,他要砍的就是铁梨树的一只小枝。这根小枝只有一米多长,不过核桃粗细。