《带着农场混异界》



须族人本就是强盗性格,相互之间更是谈不到什么信任,但是须族人就有一点好,那就是十分的讲信用,听说这是须族人从什么强盗守则里学来的,也不知道他们的这个强盗守则是从那里来的,反正跟须族人做任务,你就不用担心他们会算计你,他们会把任务跟你说清楚,你应得的东西,他们也会一点不少的给人,在做任务的时候,你完全可以信任他们,但是在任务完成之后,你却要防着他们了,因为任务完成,就代表着他们不用在守什么强盗守则了,就可以在抢你的了。

所以这些须族人在做任务的时候会聚在一起,相互的信任,但是任务一完成,几乎就会马上分开,因为任务完了之后,他们可就不在相信对方了。

这一次那些须族人之所以聚在一起,就是为了对付刘胜他们,刘胜他们这一批人,一共有十四个,这么多的人,要是不来比他们多一半的人,是不可能把他们留下的,所以几个须族就一起组织起来,发布了这一次的任务,却没有想到最后被赵海给破坏了。

行动被赵海破坏了,但是组织的那几个须族人,还是把之前许诺的东西给发了下去,这也正是须族人最值得称道的地方。

但是发完了东西之后,他们这个队伍也就散伙了,因为万界战场这里,所有种族的人,都知道须族人是个什么样子,自然也十分的清楚,这些须族人在任务结束之后,就可就摇身一变,化成强盗了,要是在留下,那可就危险了,所以行动一结束,马上就散伙。

这些须族人从来就没有想过赵海会真的来找他们算帐,要找他们并不是那么容易的。须族人几乎人人都有一件那种隐身的身体,不但可以隐身,还能屏弊精神力,在加上须族人行踪不定。他们自己都不知道自己下一步要去那,就更不要说别人了,想围住他们,那可真是千难万难。

但是他们却不知道,这个世界上还有空间这样逆天的存在。更不知道,他们那隐身之术,在空间监视器的眼中,根本就一点用也没有,他们不管跑到那里,也逃不过空间的监视。

更何况为了对付这些家伙,赵海已经在他们的身上下了流银针了,这流银针一下,他们就更别想跑了。

赵海之所以要对付这些须族人,就是想要给他们一点教训。同时也想看看,能不能从这些虚族人的手里,问出幕后的主使人来。

冥王号在空间飞快的前行着,那一片无前的气势,在加上那巨大无比的船身,都给人一种强大的压迫感,所以看到冥王号的人,都会远远的躲开,不管是那一界的人。

虽然大家都是来自于不同的界面,但是有一点却是相同的。不管是在那个界面,像冥王号这样的存在,都是不是一般人能用得起的。