《带着农场混异界》



在不同的百年铁梨树上,砍下了几根树枝之后,赵海就转头到了李宗道他们那里,李宗道他们现人也解决了对手,赵海把莫生杀掉的那两个铁梨鼠收到了空间里,李宗道本想把自己杀掉的那两个也给赵海,赵海却摆了摆手道:“别啊,李大哥,这两个你自己收着,要是以后我们的收成不好的话,这两个东西就可以顶得上你两个月的税了,你收着吧,这可是你自己辛苦所得。”

李宗道也知道赵海说不收,那就是一定不会收的,他只好收了起来,不过心里对赵海的感激又加深了一分。

李宗道收起了两只铁梨鼠后,看了四周一眼,转头对赵海道:“小海啊,我们要不要在往里走走?”

赵海摇了摇头道:“不,我们现在马上就走,其它的铁梨鼠已经发现这里的情况,正在赶过来,要是我们现在不走的话,怕是就走不了了,走吧。”

李宗道对赵海的话可是十分相信的,他马上就点了点头,跟着赵海一齐往外走去,赵海看了看天色道:“我们出来的已经不早了,回去吧,回去吃点东西,休息一下,明天我们在出来。”

李宗道点了点头道:“那我们回去之后,要不要先把这个月的税给交了?”

赵海哈哈大笑道:“李大哥,你可真是一个实在人,不着急,不是一个月呢吗?我们要是表现的太好了,反到会让那些和尚给盯上,我们等到月底的时候在交就可以了,在说了,要是在这一个月里,我们受了伤,离开了万界战场,那不是太亏了吗?”

李宗道一听赵海这么说,微微愣了一下,接着一想也是这么回事。要是现在回去就交税的话,要是真的在这一个月里就受了重伤,不得不离开万界战场的话,那自己的收入可就少了很多。

三人正在往外飞。突然赵海就感觉到,远处有一道惊人的气势直往这里冲了过来,从这气势上感觉,来人绝对是一个渡劫期的强者。

赵海的脸色一变,转头对李宗道道:“李大哥。收起防御法器,我们全速往前飞。”李宗道应声收起了防御法器,赵海手一挥,一条不大的金属法器船出在了他的跟前,赵海站了让去,李宗道两人也跟了上去,赵海全力的催动着法船往前飞去,这一下速度可是提升了不少。

这法船上的法阵,都是增加速度的,现在赵海用起来。法船的速度自然是飞快,那个渡劫期强者的气势慢慢的离他们越来越远了。

赵海也想过,要是用空间的话,他马上就可以回到新人居住区那里,但是那样就会暴露他的一个底牌了,他不想让那些人现在就知道他会空间异术。

他会空间异术的事,现在只有修真大世界这里的人知道,万界战场这里,其它各界的人,都不知道他会空间异术。可以说空间异术在万界战场这里,在一次的成了赵海的保命底牌,他可不想这么早就亮出来。