《带着农场混异界》



暴了,一会还有一更!

最近新人区这里其它几界的人发现,新人试炼区这里的气氛有些不对,先是修真大世界的人,总是被攻击,弄得修真大世界的修士一个个都不敢出来,就算是出来,也最好是结队出来,单独出来的很少,这让不少其它界的人,都有些幸灾乐祸。

而且其它界的人还发现,最近在新的试炼区这里,有很多须族人出没,而你更多的时候,会看到那些须族人在攻击修真大世界的人。

明眼人都看得出来,这是须族人针对修真大世界人的一次行动,只不过当局者迷,修真大世界的人,好像到现在还没有发现须族人的阴谋。

要说起来,须族人是万界战场这里最不受欢迎的种族之一,因为他们就是靠打劫为生,面对这样的一个强盗种族,没有人会喜欢的。

而且新手试炼区这里,一般老手都不会来的,但是须族人却是一个例外,他们才不管你什么不成文的规定之类的呢,就算是成文的规定他们都不会管,更不要说不成文的规定了。

所以其它各界的人,现在出来的时候,也是成群结队的,因为须族人在新手试炼区这里活动的太过于频繁了,虽然现在那些须族人的主要目标都放在了修真大世界人的身上,但是谁知道那些强盗会不会突然转性来对付他们,还是小心一点为好。

正是因为出于这样的想法,所以大家那些人都十分的小心,尽可能的结队出来。不过其它界的那些人很快就发现不对的地方了,他们发现,修真大世界那里的人,好像展开了反击,由一艘巨大的船形法器带领,修真大世界的人,对须族人进行了反击。

一个个的须族人被杀,而那条大船依然在新手试炼区这里横行霸道。不过那条船并没有找其它界的麻烦,而是只针对须族。

其它各界的人现在也发现了,这是一场战争,一场须族人与修真大世界人之间的战争。他们这些人还是不要参与进去为好,在一旁看热闹就好了,要是能拣拣便宜也不错。

很快的,须族人就发现了这种情况,大量的须族人涌进新手试炼区。而这个时候,修真大世界的人也发现了这一情况,大量的修真大世界高手也涌进了新手试炼区。

这些新进来的须族人和修真大世界人,可都是一些老手,战斗力强悍,其它界的那些新手一看这种情况,马上转身就跑,直接回到了自己界的居住区不敢出来了。

这些人也明白,修真大世界和须族人大量的涌进新手试炼区,怕是双方的冲突就会升级了。如果这个进候还留在新手试炼区那里,那就是找死了。

新手试炼区这里的动静这么大,自然也惊动了万界战场这里所有的人,各界都把目光对准了新手试炼区这里。