《带着农场混异界》



虽然感觉到这须族对付修真大世界的后面一定有什么阴谋,但是赵海现在却也是一点办法也没有,他来万界战场这里的时间太短,什么情况都不了解,这种事情也只能以后慢慢的去察。

不过赵海相信,须族的那些人是不会放过他的,他可是纯正的一个粉嫩新人,须族这一次主要就是对付修真大世界的人新人,要是放过他那才叫有鬼呢。

赵海到是一点也不担心,他现在就等着对方呢,对方来找他才好呢,他正好把那些家伙都收拾了,多收拾一些须族人,看看这些须族人还能不能沉得住气。

赵海也不是什么善茬,他的手可是比谁都黑,要不是空间里的不死生物和各种族都没有成长起来的话,他怕是早就收拾那些家伙了。

问过了须佐天之后,赵海就回到了别墅里,看了一下别墅里的情况,也同样的看了一下外面的情况。

空间地图那里现在已经收进了不少地方了,而且还在收集,虽然还没有修真大世界这里的地图大,却也不小了。

劳拉她们一看赵海回来了,连忙让他坐下,跟他说了一下现在修真大世界那里的情况,修真大世界那里,并没有因为赵海的离开,而起什么变化,一切都很平静,就连亚雷二号星和海盗乐园那里都没有受到任何的影响。

事实上不只是没有受到影响,机阵界那里还采取了一些保护措施来保护亚雷二号星,马格蕾打听了一下,这才知道,赵海进了万界战场,机阵界每年都可以收到不少的好东西,这对于机阵界可是十分重要的。

正是因为这样,所以机阵界才会保护亚雷二号星,因为他们怕亚雷二号星这里出什么事,会让赵海分心。

赵海一听到这种情况到是完全的放心了。海盗乐园那时的事情到是不用赵海操太多的心,那里依然是由路易组持,因为十字剑锋的实力强悍,在海盗乐园那里没有人敢惹。在加上那些不死生物的实力也十分的强悍,所以十字剑锋这一段时间接的几个任务都十分顺利的完成了,而且出去打劫的时候,也比以前更加的顺利,所以现在海盗乐园那里到是没有发现十字剑锋有什么变化。

海盗乐园那里虽然对几界都很重要。但是几界也都不会明面去插手,所以几界在海盗乐园那里的实力,达到了一种十分微妙的平衡,都不是十分的强,所以谁也不敢乱来,而十字剑锋却又是那里实力最强的,几界的人现在还真的不敢惹十字剑锋的人,在加上他们安排在十字剑锋中,最隐蔽的探子都被挖出来了,这让几界的人都不敢在动手了。

这两个地方太平就可以了。六界战场那里不用赵海操心,在他还没有进入万界战场的时候,六界战场那里就已经做好了准备,所以赵海到是不担心六界战场的事情了。