《带着农场混异界》



他们还真的是着了魔了,不过他们中的可是正宗的佛门功法,渡化妙法,这渡化妙法是所有妙法之中最难学的一个,使用起来无声无息,甚至没有一点的精神波动,只要中了这种妙法的人,就会对施法者产生好感,慢慢的到绝对的服从。

而这渡化妙法使用也有两种方法,一种是比较急的,像大招一样,一次性使出渡化妙法,中法的人,如果心智不坚,精神力不足,马上就会被渡化,被渡化之后,他们就会全身心的信仰使渡化他们的人,甚至可能变成完全失去自己思想的狂信者。

而另一种使用方法,就是这种润物无声式的使用方法,在使用时候,没有一点的声息,完全是在无声无息之中发出,中招者不会有一点的感觉。

但是这种方法比起第一种有一个缺点,那就是这种方法要连续的多次使用才能达到渡化的效果。

赵海已经对刘胜他们使用过很多次了,现在刘胜他们基本上已经被他渡化了,只不过刘胜他们自己一直没有发现。

对于渡化刘胜他们,赵海没有一点的心理压力,因为赵海十分的清楚,刘胜他们当初来求他,就不见得安了什么好心,他对刘胜他人已经算是不错的了,最主要的是,他渡化了刘胜他们,对于刘胜他们来说,也不见得就是坏事。

赵海有空间存在,在加上有信仰之力,以后实力会越来越强,他们能在这个时候被赵海渡化,对于他们来说,可能是好事。

而渡化妙法的另一大做用,那就更加的强悍的,那就是对于信仰之力的收集,所以被渡化的人,都可以给施法者提供信仰之力,你渡化的人越多。他们给你提供的信仰之力就越多,而且被渡化的人,几乎都是狂信徒,他们可以提供的信仰之力十分的多。这才是渡化妙法最为强悍的地方。

信仰之力对于一个修起一为说有多重要,现在赵海已经知道了,他的身体,比以前可是强悍了不少,而且以后在修练。也不会有任何的关口了,但是你想要让一个人信仰你并不是一件容易的事情,特别是狂信徒,更是很难培养。

赵海如果不是有空间在的话,根本就不可能收集到那么多的信仰之力,在修真大世界那里,并不缺少信仰之力的收集方法和使用方法,但是想要找到可以给你提供信仰之力的人,却是千难万难的。

在修真界那里,以前有一些大门派。也做过一些试验,他们专门的圈养一些人,对这些人进行洗脑式的教育,在后让这些人专门的给他们提供信仰之力。

但是这种方法却不是很成功,一是因为这信仰之力只能提供给一个人,提供给谁这是一个问题,要是提供给太多人的话,每个人分到的信仰之力都很少,根本就起不到相应的效果,要是圈养的人太多了。反到会更加的不好办,人太多了,就容易产生一些没有必要的麻烦,要是到时候一个人对他们的洗脑产生了一些怀疑的话。那很快很多人就都会怀疑,这样慢慢的圈养也就失败了。