《带着农场混异界》



赵海站在冥王号上,长出了口气,看了一眼站在他身边的刘胜等人,刘胜他们十四个人,各族的都有,但是现在他们只有一个身份,赵海的信徒。

赵海今天进行了最后一次渡化,刘胜他们已经完全的被赵海人渡化,成为了赵海最为忠心的信仰。赵海用信仰之眼看了一下,刘胜他们的身上,已经产生了金黄色的信仰之力了,那信仰之力之精存,之深厚,比起那些不死生物来,也是丝豪不差。

要知道那些不死生物虽然有自己的思想,但是他们可是赵海最狂热的信仰,赵海一声令下,他们随时可以去死,而刘胜他们身上冒出来的信仰之力,竟然跟那些不死生物一样,也就是说,他们也已经变成了赵海的狂信徒了,只要赵海一声令下,他们也可以随时为赵海去死。

现在刘胜他们看赵海的眼神之中,已经带着一丝的狂热了,现在赵海在他们的心里,就是真神一样的存在,他们愿意为了赵海牺牲一切。

而这个时候李宗道和莫生还在船舱里睡觉,赵海看了刘胜他们一眼道:“你们也去好好的休息吧,记住了,在外人的面前,不要表现的太明显。”刘胜他们应了一声,恭恭敬敬的对赵海行了一礼,这才转身进了船舱。

赵海看了这些人的背景一眼,又转头看了外面漆黑的天空一眼,喃喃道:“等着吧,早晚有一天,我会见到你们的。”赵海说的这个你们,指的就是制做出万界战场的人。

现在万界战场这里,才是赵海最大的心病,能制做出万界战场这一个地方的人,怎么可能是简单人物呢。

现在赵海最担心的也是那些人,正是因为赵海把目标订在了那些人的身上,所以对于万界战场这里的情况,他并不是十分的上心。他知道自己在这里不会有任何的问题,他只是来这里试炼,顺便看看看空间能不能升级,保要空间在一次的升级。那他的底气就更足一分。

第二天赵海他们依然去弄药材和矿石,赵海并没有做的太过份,比起一些有强悍的妖兽守护的地方他并没有去,但就算是这样,他们这些天的收获也十分的巨大。这些天的收获,都快赶上别人几年的收入了,甚至比别人几年的收入还要多,毕竟现在没有人跟他们抢了,就算是那些敢留下来的,遇到赵海他们也没好,直接就被赵海他们给收拾了,现在赵海空间里的渡劫期不死生物,数量已经增加到了三十多位了,要是他从万界战场这里出去。回到了修真大世界那里,马上就可以成为一方霸主,还是那种无人敢动的霸主。

又在各处药材和矿石的产区转了几天,赵海终于停了下来,新人试炼区这里几乎出名的药材产区和矿石产区他们几乎都去了,现在不用在去了,还有一个原因就是,修真大世界和须族人要开打了。