《带着农场混异界》



赵海并不知道李宗道在想什么,要是知道李宗道在想什么的话,他一定会哭笑不得,因为李宗道只猜对了一半,他不能叫转世,而应该叫魂穿,他也不能叫重修,以为他以前在地球上就没有修过。

李宗道虽然怀疑赵海是转世重修的,但是他又找不出来什么证据,而且他回忆了一下上,发现赵海好像真的不是转世重修的,因为他有很多关于修练的事情并不知道,所以几乎可以刨除他转世重修的可能了。

赵海让劳拉她们指挥着冥王号前行,他领着李宗道他们都回去休息了,这一次可是上千人规模的大战,他一定要小心才行。

这上千人规模的大战,听起来好像人数并不多,但是要知道,这参战的人,可都是一些渡劫期或是分神期的大高手,这样的高手一动手,那还不得天崩地裂啊。

正是因为这样,所以赵海才不得不小心,渡劫期的强者,任何一个都不要小看,所以这三天他一定要修息好才行。

空妙站在修士的队伍之中,看着不远处的须族人队伍,他并没有像别人那样,把法器收到空间里,而是拿在手里,因为他手里的法器,正是百变金刚杖。

对于这件法器空妙还是十分喜欢的,因为这件法器真的是很不错,他用起来十分的顺手,这一次就是他空妙扬名万界战场的时候。

一想到自己奇妙的经历,空妙的心里也不由得感叹自己的好远,在他看来,他就是被上天所眷顾之人,不然的话为什么会让他遇到那么好的事情。

空妙之所以修练的这么快,并不是因为他是一个转世重修的佛门高手,而是因为他得到了一个佛门高手的传承。

空妙是出生在浮空寺所控制的一个星球上,他的家族是浮空寺管辖之下的一个中等的修真家族,家族中人修行的也是佛门功法,如果弟子被发现有天才。就可以送入到浮空寺去修行,成为内门弟子,或是核心弟子。

而空妙在家族中,只是一个不太受人待见的庶子。家族自然不会在他的身上浪费太多的时间和物资,所以空妙的日子比起一般的散修来,也好不到那去。

但是谁也没有想到,空妙在一起上山去采药的时候,在一个不起眼的山洞里。捡到了一块玉简,而这块玉简竟然没有精神锁,空妙就把自己的精神力探了进去,这一探进去他就晕了过了,足足五天才醒过来,而醒过来之后他才知道,他这一次可是拣到了宝,那块玉简是一个佛门高手坐化之前留下来的,玉简里记录了那个高手从最开始的锻体期,一直修到分神期的分部过程。这就等于是给空妙指明的道路,让他在修练的过程中,可以做到一帆风顺。

最主要的是,玉简里的功法,都是十分高等级的功法,而且修练的第一步都写得明明白白,怎么修练最快,使用什么样的丹药,都写的十分清楚,空妙完全是按照那些面的东西来修练就可以了。