《带着农场混异界》



正是发现了这一点,所以赵海才会全力的赶路,他计算过时间了,须族人想要飞到战场那里,最少还需要四天,这还得说他们不眠不休的不停飞行。

但是如果他们真的不眠不休的飞行四天的话,怕是到了战场那里,也就没有多少力气去战斗了,所以他们一定会在半途休息,这样一来,他们想在赶到战场那里,所需要的时间就会更长。

而赵海他们却不存在这个问题,现在冥王号是归劳拉她们指挥,而他们这些人只需要在船上好好的休息就行了,如果不是有李宗道在,赵海直接就把刘胜他们带到空间里去了,刘胜现在已经成为了他的狂信徒了,自然不可能泄露他的秘密。

劳拉她们也知道现在的情况,所以没做停留,让冥王号在一次的加快了速度,赵海计算了一下,照这样的速度,两天左右就可以到达战场那里,到时候正好可以加入战斗。

现在赵海已经顾不得在想空妙是不是转世重修的了,在赵海看来,空妙就算是转世重修的又怎么样,他可以肯定,他学到好些佛门功法,怕是跟修真界这里的佛门功法不一样,也就是说,他学到的那些佛门功法,很有可能是比修真大世界这一界面更加高等级的界面里的功法,那他在这里使用出佛门的功法,就不会有任何的问题了。

而赵海之所以肯定自己学到的功法,一定是比修真大世界这里的佛门功法强悍的主要原因,就是因为他看到空妙与须无尊之间的战斗。

空妙与须无尊之间的战斗虽然十分的精彩,但是这也让赵海看清修真大世界那里佛修的一些功法。

修真大世界那里的佛修中,是有很多人都学习体修之术,但是赵海相信,他们的体修之术,根本就没有办法跟巨力伏魔妙法相这样的体修功法相比。

赵海记得风百鸣他们说过,修真大世界这里的佛门是如此的崛起的,并不是他们的功法比玄门的功法强上多少。正相反的,佛门的一些功法,可能还比不上玄门的一些功法,就算是体修方面也是如此。

佛门能上位。主要就是因为玄门的精英被人一击歼灭,这让玄门精英尽失,佛门称机上位,这也正是为什么玄门中人会怀疑那一次精英被杀,是佛门出卖了他们。

这件事情之中虽然没有提到什么功法。但是从这一点上却是可以看得出来,佛门的功未能并不比玄门强,在加上他刚看了玄妙所使用的功法,虽然也是佛门功法,但是跟他所学的东西却不是一路的,所以赵海相信,他现在就算是当着好些人的面使出自己的十八罗汉妙法,也不会有任何的问题。

正是因为发现了这一点,所以赵海才完全的放心了,这一次他一定要给那些须族人一个教训。

赵海十分的清楚。自己现在的身上已经打上了修真大世界的烙印,如果修真大世界完了,那他的日子也不会好过,正所为,皮之不存,毛将焉附,修真大世界都倒了,他一个人在万界战场这里自然难过,而且还会引起整个修真大世界的变动,赵海不相信。其它界面的人,在发现修真大世界倒了之后,就放任修真大世界在那里慢慢的休养生息,那几乎是不可能的。到时候战火怕是就要烧到修真大世界上去了。