《带着农场混异界》



赵海一听空妙这么说,心里却早就已经有了腹案,他沉声道:“大师,其实各位大师不用学习这种东西的,我可以利用机阵界的魔法阵和一些机器技术,制做出一批搜索仪,只要有了这批搜索仪,任何人都可以找到了须族人。”

空妙他们都愣了一下,要知道如何的找到须族人,一直是整个万界战场十分头痛的事情,就算是那些大界面的人,想要找出隐身的须族人也十分的困难,怎么这么事情到了赵海的嘴里,好像一下变得轻松了似的。

空妙看着赵海道:“赵海,虽然我们修真大世界一直十分的自由,但是这一次与须族之战,却是国战,关系到我修真大世界的生死存亡,容不得半天玩笑,你刚刚说的可是真的?”

赵海马上就站了起来,对空妙一抱拳道:“大师,赵海绝无半天虚言,我原立下军令状,只要给我五天的时间,我就可以制做出一批搜索仪,数量不低于百块,不过我请大师给我物资上的支持,毕竟这些搜索仪的炼制是需要物资的。”

空妙看着赵海,点了点头道:“好,只要你能制做出这种搜索仪,你要什么,我就给你什么。”

赵海点了点头道:“请大师给我一点时间,我列一张清单出来,只要东西到位,五天的时间,保证制做出仪器来。”

空妙摆了摆手道:“旁边就还有一个静室,你就去那里列清单,相信制做这种仪器需要什么,你心里已经有数了,马上就列出来,我马上就给你准备东西,你要用最快的速度,把东西给我做出来。”

赵海没有说什么,只是冲着空妙一抱拳,接着转头对圆定道:“请大师带到到静室去。”圆定点了点头。引着赵海到一旁的静室,赵海拿出了一块空白的玉简,把精神力探到了玉简里,不停的在玉简上写着东西。

赵海现在写的当然就是他需要的东西。他可不会跟空妙客气,其实以他身家,不要说做一百多个搜索仪,就算是做一百万个也不需要管空妙要东西,但是放着这样的机会要是不用的话。那过期可就做废了。

空间里需要各种各样的东西,这些东西只要进了空间,就可以变成空间里可以出产的东西,同时也可以增加空间的经验,只要时机一到,空间就可以升级,这才是赵海最希望看到的。

所以赵海在列东西的时候,列出了几样空间里没有的东西,他不敢列的太多,人可以想办法占点便宜。但是你不能太贪心,太贪心就惹人反感了。

赵海十分的清楚这一点,所以他列出来的东西里,并没有太过于珍贵的东西,有一些东西在修真大世界那里可能很珍贵,但是在万界战场这里就不是特别珍贵了。

当然,赵海列出来的这些东西也真的是要用的,他可不会列出一大堆的东西,最后不用,那样的话会被人抓住把权的。做什么事情都要有个度,这个度把握好了,任何事情都可以做成,还会给人留下好印象。