《带着农场混异界》



须无尊感觉到事情十分的不妙,他可是须族的高层,他十分的清楚这一次是那一界的人要对付修真大世界,正是因为知道,所以他才明白,为什么上面的那些人不得不对付修真大世界,还跟修真大世界死磕到底,因为百宝界的人,绝对不是他们所能惹得起的。

打个比方吧,同样是渡劫期的人,一个百宝界的渡动期高手,可以对付两到三个须族高手,以付修真大世界的人,可以对付的更多。

正是因为十分的清楚双方实力的差距,所以须族人不得不对付赵海,他们宁可跟修真大世界的人死磕,也不能得罪百宝界的人。

可惜的是他们两次想在对付修真大世界,都被修真大世界的人给打了回来,而且损兵折将,百宝界的人已经对他们十分的不满了,这才派出了一只千人队来帮他们对付修真大世界的人。

而他们只是负责探听修真大世界的消息,和对修真大世界的人进行偷袭,等到修真大世界的人跟百宝界的动起手来之后,他们在人后面偷袭修真大世界的人,到时候修真大世界的人就有死无生了。

这本来是一个十分完美的计划,本来须无尊还是有些担心修真大世界的大法器的,但是百宝界的人却让他不用在乎,有他们对付,他自然就不会在说什么,可是那里想到,就在修真大世界的人与百宝界的人交上手,他们想要偷袭的时候,他们却被不死生物给拦下了。

不死生物这种东西他只是听说过,却没有见过,他知道这些东西的实力十分的弱,根本就不值得一提,但是当这些东西多到一定数量的时候人,须无尊茶几了。

须无尊已经是分神期的强者了,他现在重来不拿正眼看一眼筑基期的修士,以于他来说。筑基期的修士,就如朵蝼蚁一般的存在,根本就不配他拿正眼去看。

但是现在他发现他错了,当几千万个有着筑基期实力。排着整齐阵形,对他们进行攻击的时候,他发现这种情况太可怕了,他们已经不可能在杀死对方了,事实上。他们现在连逃跑都是一个问题。

而更让须无尊感到可怕的是,对方对付他们,只使用的一些不死生物,如果对方有更多的不死生物去对付百宝界的人,那结果会怎么样呢?要知道对方可不只是有这些不死生物,他们还有过千个渡劫期的强者。

一想到这里,须无尊就感觉后背发凉,但是须无尊却知道现在说什么都没有用,他们面对的不过就是一些不死生物,他跟这些人是什么也说不通的。他们只能等到修真大世界的人出现,或是修真大世界的人被消灭,百宝界的人把他们给救出去。

他当然希望是后一种情况发生,但是这么长时间了,围着他们的不死生物却没有减少,甚至攻击力都不骨减弱,这让须无尊心里那丝不祥的感觉,越来越强烈了。