《带着农场混异界》



十二金属兽,每一只的实力都不是十分的强,所以一直以来,赵海使用他们的次数并不是很多,只是在群战的时候才会使用。

但是这一次放出来的十二金属兽却不一样了,这十二金属兽里含有信仰之力虽然赵海还没有看到过他们出手,但是这十二只金属兽身上的气势却已经发生了天翻地覆的变化。

如果说以前的十二金属兽,只是十二个死物的话,那现在的十二金属兽,看起来好像是已经变成活的了,而且就光从外面看,这十二只金属兽的实力,也在成婴期左右。

这还是只看外表,要知道十二金属兽可是会变形的,在加上他们是流银分出来的,不会损坏的特意,他们的战斗力一定更强。

最主要的是,赵海却从这十二金属兽上看到了一丝希望,那就是星辰万变阴阳诀的希望。

星辰万变阴阳诀,是赵海一直修练的功法,虽然说他学了十八罗汉妙法,但是十八罗汉妙法,只能算是一种攻击用的术,并不是能算是功,也就是说,十八罗汉妙法,顶多算是刀法,剑法之内的攻击方法,并不是内功心法,赵海的内功心法,依然是星辰万变阴阳诀。

但是自从学了十八罗汉妙法之后,赵海的心里就一直有一个遗憾,那就是他的星辰万变阴阳诀并不是信仰之力功法,如果他的星辰万变阴阳诀也是信仰之力功法的话,那他的实力提升的就会更快了,毕竟他身上的信仰之力多得是。

但是十二金属兽的出现,却让赵海看到了希望,这星辰万变阴阳诀说不定真的是信仰之力功法,因为这功法本身就是集齐了十二金属兽之后得到的,现在十二金属兽都被信仰之力加持了,那星辰变化阴阳诀也被加持,就没有什么好奇怪的了。毕竟星辰万变阴阳诀是在赵海到了那个实力之后,才会出现下一层修练功法的。也许以后等他的实力够了,星辰万变阴阳诀中,自然就会出现相应的功法了。

一想到这里赵海不由得精神震奋,指挥着冥王号。直往须族人的大队那里杀去,他们这一行人真的可以说是气势汹汹了。

他们这么大的阵势,交战的双方自然不可能不知道,只不过这一次来的修真大世界的人,都是一些成名以久的高手。所以他们中的很多人,并不认识赵海他们,不过从长相和穿着上看,他们还是一眼就认出了赵海他们的身份,众人都不由得一阵的欢呼。

虽然这些人不认识赵海他们,但是现在修真大世界可是处在下风,这个时候来几个帮手总是好的。

赵海却没有管那么多,架着冥王号直往须族人的阵中杀去,同时手里的法印连结,四乐意马上就响了起来。阵阵梵声入耳,竟然将现场那冲天的杀气,给生生的压了下去,所有听到这声音的人,都感觉到心里的杀意正在一点点的消息。