《带着农场混异界》



五天之后,赵海从炼器室里走了出来,这五天的时间,李宗道一直守在炼器室的外面,莫生也跟李宗道一起守在那里。

莫生虽然痴,但是他对于赵海却是最忠心的,不要以为别人给了他吃的,他就会对别人像对赵海一样的好,那是不可能的。

像莫生这样痴的人,有的时候微微十分的敏感,他们的心思太过于单纯了,单纯到只凭感觉有的时候就可以感觉得出来,一个人对他们的好坏,赵海对他是真的好,莫生可以感觉得出来。

两人守在炼器室的外面,而在赵海的洞府的外面,守着更多的人,这些人都是渡劫期强者,而且其中还有一位分神期的强者,虚宁!

虚宁亲自守在赵海的洞府外面这些天有任何的敢随意的靠近赵少的洞府,都会被警告,如果警告不听,那就杀!只不过这种情况一次也没有发生过,因为赵海这里已经被列为禁区了,这一点所有修真大世界的人都知道。

赵海在空间里就知道这种情况,他也没有想到,修真大世界的人会如此的重视他的这些仪器。

五天的时间真的不算长,对于修士来说更是如此,很快五天就过去了,赵海也从炼器室里走了出来。

他刚一出炼器室,李宗道就迎了上去,看着赵海道:“小海,怎么样?”他现在已经知道赵海在炼制什么东西了,空妙已经跟他们说了,也是空妙安排两人守在炼器室门前的。

赵海看着李宗道的样子,微微一笑道:“完成了,放心好了。”一听赵海这么说,李宗道这才长出了口气。

正在这时一个人突然出现在赵少的面前,赵海一看,正是虚宁大师,赵海连忙对虚宁行礼道:“赵海见过大师。”

虚宁随意的点了点头,两眼满怀期待的看着赵海道:“怎么样?”

赵海微微一笑道:“幸不辱命。已经完成了。”一边说着一边拿出一个搜索仪,递给了虚宁。

虚宁一看这搜索仪,脸上不由得出现一丝惊叹的神情,这搜索仪真的是太漂亮了。圆形,巴掌大小,正面是一水晶制成的屏幕,屏幕上可以清楚的显示出四周的地形,范围可达万米左右。现在屏幕上只有地形,什么也没有。

器身就是银白色的,十分的漂亮,虚宁看着赵海道:“有把握吗?”

赵海笑着点了点头道:“大师放心,绝对不会有任何问题的,不过这个仪器有一个缺点,他只能使用一年,而且只能发现须族人,其它界的人是没有办法发现的。”

虚宁一愣,接着微微的皱了皱眉头道:“怎么回事?为什么只能用一年?”

赵海苦笑了一下道:“大师。这件仪器里,除了使用了我要来的那些物资之外,里面还有一东西,这样东西才是发现须族人的关键,这是一种不知明的金属,这种金属的挥发的十分快,特别的暴露在空气中,一块拳头大的这种金属,要是暴露在空气中,用不了一天的时间就会挥发掉。我也是无意间得到了这种金属,后来发现这种金属在须族人靠近的时候,就有红光闪动,所以我就利用这个原理。制做出了这种仪器,这种仪器是秘封的,里面只有一点点那种金属,不过就算是秘封的条件下,也只能保存一年左右,最长应该不超过一年。只要这种金属一挥发,那这个仪器就等于是废铁一块,除了可以显示周围的地形外,一点用也没有。”