《带着农场混异界》



空妙现在的心情并不是很好,这一次他本来是想好好的收拾了须族人,让自己好好的风光一把的,确没有想到,最后这风头都让人给抢了,他的心情能好到那去。

不过空妙的脸上却是没有一点的表示,而是缓缓的飞到冥王号前面,对赵海坚掌一礼,低喧僧号道:“阿弥陀佛,小僧空妙,见过几位施主,感谢几位施主来援。”

赵海连忙还礼道:“不敢,空妙大师之名,赵海早有耳闻,能日能见到大师,是在下三生有幸,大师请到船上来说话。”

李宗道也给空妙行礼,他行的可是晚辈之礼,在修真大世界这里,一切都是以实力来说话,李宗道和空妙要说,应该是一辈的,但是空妙的实力强悍,已经是分神期的强者了,在这种情况下,李宗道就得给他行礼。

空妙到是也没有客气,身形一动已经出现了冥王号上,赵海又对那些修真大世界的人道:“各位也请上船来吧,请放心,船舱里地方大的很。”

那些修真大世界的人一听赵海这么说,不由得愣了一下,接着神情一变,不过却还是点了点头,都上了船,而这李宗道已经引着空妙进了船舱,现在船舱里面也变了样子,船舱里已经变得更大的大了,不要说进来一千人,就算是进来一万人在里面动手,不会嫌挤。

众人看着船舱里的面积,都有些呆愣,他们不是什么也没有见过的土包子,正相反,他们这些人那一个不是各宗门的太上长老,在门派里地位崇高,就算是在修真大世界那里,也是名动一方的人物,什么样的场面没有见过,各种各样的可以坐人的法器他们见得多了。有一些法器里面也是带有内空间的,但是像这么大的内空间的法器,他们还真的是头一次见到。

赵海走到空妙跟前,对空妙一礼道:“空妙大师。这一次赵海来晚了,还请见谅。”

空妙一看赵海对自己一直十分的恭敬,他也不好说什么,点了点头道:“不晚,幸好你们出现了。不然也这一次我们还真的危险了,我没有想到,须族人竟然会跟我们硬拼,而且他们竟然派须无尊出手,这一次是我失算了。”

赵海连忙道:“这也不怪大师,须族人这是处心积虑的想要对付我们,大师没有想到也是正常,大师请坐。”这船舱里十分的空旷,不过修真之人,本来就不是为了享受的。也没有人在意。

坐下之后,空妙不解的看着赵海道:“赵海先生,你们怎么会突然出现在这里的?难道是专门派来帮我们的?”

赵海摇了摇头道:“不瞒大师说我们一直都在这新手试炼区里,因为我们几人都是新手,上一次我们来这里采药的时候,须族人的要对付我们,被我们打退之后,我们就一直在新手区这里找须族人的麻烦,最后新手区这里的须族人突然消失了,我们就在新手区里找他们。这里的事情,我们也是无意间从别人那里知道的,所以就赶过来了。”