《带着农场混异界》



一听赵海这么说,空妙不由得愣了一下,因为赵海说这话的经历跟他真的是太像了,如出一辙,这让空妙不由得用一种十分奇物的目光看了赵海一眼。

赵海也注意到了空妙的眼神,但是他却不明白空妙是什么意思,因为他刚刚说的话并不是真的,他只是在编故事,他以前在地球上的时候,就是写小说的,像以上这样的故事,他自在随口就能说得出来。

但是赵海却不知道,空妙却是这样一个故事的直接受益者,可以说空妙就是因为遇到了赵海故事里一模一样的事情,这才走到今天的。赵海更不会想到,他随口编的一个故事,却让空妙对他好感大生。

人总会是对一些跟自己有着相同经历的人感兴趣,同样的也更容易产生好感,空妙正是因为这个原因,才会对赵海产生好感的。

不过空妙当然不会跟赵海说他也有相同的经历,他只是看着赵海,微微一笑道:“你真的很幸运,不过在修真大世界那里,幸运的不只你一个,有很多人都有这样的机遇。”

赵海点了点头道:“是啊,有很多有都有这样的机遇,我只是比较幸运而已。”

空妙微微一笑,转头看着前方,心里却更想让赵海成为他的手下了,赵海的实力够,而且还十分的幸运,把这样的一个人带在自己的身边,对自己是有好处的。

修士相比基它人,往往更加相信运气这种东西,因为他们随时都有可能会遇到危险,而在遇到危险的时候,如果你的运气不好,那就非死既伤,如果你运气好的话,很有可能就会顺利过关,甚至还会大有收获。

正是因为这样,所以修士往往喜欢跟一些运气好的人交往。他们相信这样会给自己带来好运。

空妙的运气就很不错,但是空妙发现,这个世界上好运气的人并不只有自己,赵海的运气也十分的好。如果把赵海带在自己的身边,那会让自己更加的幸运。

赵海当然不会知道空妙在想什么,他现在正在通过空间观察着修真大世界其它人的行动情况。

那种搜索仪里有流银针的存在,那些人去了那里,那里的地图自然就会收到空间里。也正是因为这样,所以赵海才会如此的注意空间里的情况。

因为空间现在就在为这一百多个搜索仪提供服务,虽然他相信彩儿的实力,但是他还是十分的关心那里的情况。

空间里一切都运转正常,对于彩儿来说,给一百多个搜索仪提供情报,真的是太轻松了,以前赵海往外放流银针的时候,往往几万,几十万的那么往外面。那样都没有出现任何的问题,就更不要说现在了。

赵海看了一下那些人的前进这方向,也不由得点了点头,那些修士每十人为一组,跟他们的方向是一样的,他们几乎排成了一条直接,一路的往前推进,就像是拉开了一张大网一样,只要有须族经过这张网,一般的情况下是跑不掉的。